Отказано Lans Nord v. Marcel Meilleur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Izmailov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №5
об обновление данных

Ваша честь, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lans Ocean, а именно истец в данном деле, хочу уведомить суд о смене своих паспортных данных, прикрепить к данному ХОДАТАЙСТВО копию паспорта​
1. *Гиперссылка*

С уважением, Lans Ocean

L.N
Дата: 29.03.2024​

Vadim_Izmailov

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №6
об обновление данных​

Уважаемый суд, Я, истец по данному исковому заявлению Lans Ocean, прошу перенести суд на 30.03.2024 20:00. Ввиду отсутствия возможности присутствия на суде в назначенное вами время.

С уважением, Lans Ocean

L.N
Дата: 29.03.2024​

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Lans Nord v. Marcel Meilleur
_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о смене паспортных данных и принял решение удовлетворить его.

Ходатайство от стороны обвинения о переносе судебного заседания суд не удовлетворяет. Согласно Судебному Кодексу судебное заседание может быть назначенно/переназначенно не раньше чем за сутки перед заседанием, пример: Суд назначает заседание 29.03.2024 в 15:00 на 30.03.2024 в 15:00. Таким образом суд отклоняет ходатайство истца о переносе дело. Однако истец в праве выбрать подходящий для себя и не перечащий законодательству срок и подать повторное ходатайство о переносе судебного заседания с указанием удобных временных рамок. Также истец вправе нанять частного адвоката который будет представлять интересы последнего в суде.
Судья
Даниель Блант

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.03.2024]

eternalxgreat

Участник
Пользователь
Ходатайство
о предоставлении делопроизводства

Ваша честь,
Обращаюсь к Вам в качестве ответчика по данному судопроизводству с просьбой о предоставлении мне делопроизводства Офиса Генерального прокурора, связанного с данным делом. Мое ходатайство обусловлено необходимостью детального ознакомления с материалами дела для подготовки обоснованной позиции ответчика и эффективной защиты моих прав.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта

С уважением Marcel Meilleur
Дата: 30 Марта 2024 года
Подпись: M.M

eternalxgreat

Участник
Пользователь
Ходатайство
о переносе заседания

Ваша честь,
Обращаюсь к Вам в качестве ответчика по данному судопроизводству с просьбой о переносе Суда по причине проведения в 21:00 Специальной Операции которая была назначена до официального уведомления о том, что будет происходить судебное слушанье. Прошу Суд перенести Суд с 30.03.2024 21:00, на 31.03.2024 19:00 по местному времени, мотивирующей частью тут выступает необходимость проведения Специальной Операции в рамках Военного Положения.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта

С уважением Marcel Meilleur
Дата: 30 Марта 2024 года
Подпись: M.M

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Lans Nord v. Marcel Meilleur
_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о переносе судебного заседания и принял решение удовлетворить его. Таким образом судебное заседание назначается на 31.03.2024 в 19:00 г. Лос-Сантос.
Судья
Даниель Блант

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.03.2024]

Vadim_Izmailov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №7
о привлечении адвоката​

Я, Lans Ocean, являясь истцом по данному иску, пользуясь своими правами, изъявляю желание привлечь частного адвоката в лице Stan Opera с лицензией номер PLSA 0038. К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
Копия паспорта ответчика:
Копия паспорта Адвоката:
Копия договора: |ДОКУМЕНТ|
Факт подписания договора: |ФОТО|
Выписка из реестра

Дата: 31.03.2024
Подпись: L.Ocean
Подпись Адвоката: S.Oper

Последнее редактирование:

sazel1111

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №8

о истребовании материалов дела
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От законного представителя истца: Stan Oper

Ваша честь,
Я, законный представитель истца, Stan Oper, прошу суд предоставить стороне обвинения дело Офиса Генерального Прокурора по настоящему иску. Предоставить прошу на почту [email protected]

Документация:
1. Копия паспорта истца: клик
2. Копия паспорта законного представителя истца: клик
3. Контактные данные представителя ответчика: [email protected]

С уважением, [Stan Oper]

S.Oper
31.03.2024

sazel1111

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №9

о надлежащим уведомлении судебной инстанции об изменении описания ходатайства

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От законного представителя истца: Stan Oper

Ваша честь,
Я, законный представитель истца, Stan Oper, уведомляю вас, что ходатайство №7 было отредактировано, ввиду орфографических ошибок при написании ходатайства истцом.

Документация:
1. Копия паспорта истца: клик
2. Копия паспорта законного представителя истца: клик
3. Контактные данные представителя ответчика: [email protected]

С уважением, Stan Oper
S.Oper
31.03.2024​

Israel Elsman

State
Старший администратор
(( Исковое заявление теряет свою силу по причине нарушения заявителем п. 6.23 правил проекта.
Вас, Lans_Nord, посадили, затем, после начала новой жизни, история судимости исчезла, что обнулило биографию персонажа и некорректно повлияло на хронологию. По сути, сами себе и другим испортили ситуацию и потратили время, за что понесёте строгое наказание. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху