/dell
Последнее редактирование:
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
| |
Ходатайство о предоставлении делопроизводства Ваша честь, Обращаюсь к Вам в качестве ответчика по данному судопроизводству с просьбой о предоставлении мне делопроизводства Офиса Генерального прокурора, связанного с данным делом. Мое ходатайство обусловлено необходимостью детального ознакомления с материалами дела для подготовки обоснованной позиции ответчика и эффективной защиты моих прав. К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта С уважением Marcel Meilleur Дата: 30 Марта 2024 года Подпись: M.M |
Ходатайство о переносе заседания Ваша честь, Обращаюсь к Вам в качестве ответчика по данному судопроизводству с просьбой о переносе Суда по причине проведения в 21:00 Специальной Операции которая была назначена до официального уведомления о том, что будет происходить судебное слушанье. Прошу Суд перенести Суд с 30.03.2024 21:00, на 31.03.2024 19:00 по местному времени, мотивирующей частью тут выступает необходимость проведения Специальной Операции в рамках Военного Положения. К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта С уважением Marcel Meilleur Дата: 30 Марта 2024 года Подпись: M.M |
| |