- Автор темы
- Ваш ник: Kima Devin
- Ваш игровой логин: Kevinyaka
- Описание проблемы: Продолжение заявки: https://forum.gta5rp.com/threads/nam-obeschali-i-ne-vypolnili-lamborgini-sc18.247600
Мне был дан ответ: "Ожидайте, моделька авто была создана моделлером с которым мы уже не работаем, новому нужно практически полностью переработать ее, поэтому времени уходит очень много на ее исправление".
Я понимаю ваше положение, но и вы пожалуйста войдите в наше положение.
Если автомобиль имеет откровенный баг (прошу заметить что это именно баг со взрывом автомобиля, а не заниженные характеристики) из за которого его невозможно продать (отбив свои деньги), а также езда на нем приносит только боль, страдание и огромные затраты на починку. Справедливо ли будет, вернуть полную гос стоимость тем игрокам, которые пострадали от ошибки вашего бывшего моделлера. И если игроки с момента релиза автомобиля, не могут дождаться, пока у нового моделлера дойдут руки до нашего авто. не проще ли снять это авто с продажи, что бы несчастных владельцев не становилось больше.
Сливать в гос, данный автомобиль за пол цены, из за чужой ошибки, идея не лучшая. Это если перевести на донат, то при этом мы теряем 42.500 РЕАЛЬНЫХ рублей (надеюсь никто никогда не донатил на покупку именно этого авто) или 4.250.000 игровой валюты, которые нужно фармить в течении нескольких месяцев при онлайне от 10+ часов в сутки.
Согласитесь, не очень честно, как то получается, человек допустил ошибку при выполнении работы, получил наверняка за неё деньги, а потом перестал на вас работать. А мы игроки всё еще с вами, и всё ещё любим этот проект, но несём такие убытки из за того человека.
Прошу вас вернуть, мне полную гос стоимость автомобиля, в размере 8.500.000 $.
Наглеть не буду, автомобиль мне достался к счастью уже в почти полном ФТ состоянии. Просто хочу уже приобрести себе другой автомобиль в подобной ценовой категории, а не ждать пока случится чудо и ламба сможет жить чуть дольше чем 10 минут в условиях города.
Надеюсь на ваше понимание. Ведь одно дело когда автомобиль плохо едет (за такое я бы не просил компенсации), а другое дело, когда автомобиль не едет совсем, а просто багуется и исчезает, полыхнув напоследок красивой анимацией взрыва. - Доказательства: https://radikal.ru/video/CTNmXRC6ffS
- Дата: 20.08.2020.
- Сумма ущерба(если имеется): 8.500.000$
Последнее редактирование: