Рассмотрено Lamborghini SC18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_McBarny

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, многоуважаемая администрация
Хочу прояснить вопрос по поводу Lamborghini SC18. Буду рассматривать данное авто в сравнении с McLaren 720S, так как 2 этих автомобиля являются ближайшими конкурентами, потому что находятся в 1 ценовом сегменте.
Хочу начать свой рассказ с вопросов к ускорению данных автомобилей. Ниже я приложу 2 скриншота из игры, где будет видно, что примерно на одном и том же участке дороги McLaren 720S едет быстрее, соответственно имеет большее ускорение. Если мы окунемся в данные реальной жизни, то увидим что разгон 0-100 примерно одинаковый, разница в 0.1 секунды в пользу Lamborghini. В игре же мы имеем разницу в 15 км/ч на одном и том же участке дороги.
Далее вопрос по управляемости автомобиля.
McLaren 720S управляется просто шедеврально, нужно очень постараться, чтобы сделать так, чтобы его занесло, хотя он имеет задний привод, но конечно стоит отметить, что очень и очень сбалансированный задний привод. Lamborghini SC18 же в свою очередь достаточно заносит в поворотах, хотя она имеет полный привод и построена на базе Aventador'a. Это если мы берем касаемо игры. Рассмотрим ситуацию касаемо реальной жизни, возьмем результаты автомобилей с Нюрбургринга. Будем опираться на то, что SC18 построена на базе Aventador, о чем я упомянул выше. Как мы видим из таблицы самый новый и заряженный Aventador показывает время 6.44.97, в то время как McLaren 7.08.34, хотя мы выяснили, что ездовые качества у них примерно похожие, отсюда можно сделать вывод, что Lamborghini Aventador должен лучше управляться, ну как минимум на уровне McLaren 720S, поэтому прошу Вас, уважаемая администрация, пересмотреть технические характеристики Lamborghini SC18 и хотя бы чуть-чуть подтянуть ей управление и разгон. Со скоростью у данного автомобиля все в порядке.
Данные по разгону на сервере были взяты из видео, ссылки на которые я оставлю ниже в теме.
Заранее спасибо за прочтение этого написанного мною текста и за Ваше понимание.
Ссылка на скриншоты: Ссылки на видеофайлы(заимствованные):

Здравствуйте, скорость многих автомобилей исправляется постепенно.
Обязательно дойдет и до этих авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху