Лаги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Manfik_Volski

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Manfik_Volski
  2. Ваш логин: artemka228
  3. Описание проблемы: Лагает в игре , давольно сильно. Но очень хочется играть на GTA 5 RP сервере <3 . Но из за лагов не приятно играть :(
  4. Доказательства: (( Не записывал )) но могу предоставить свои характеристики пк -
  5. Процессор - AMD Ryzen 3 1200
    Материнка - A320-DVS R4.0
    Оперативка на 8 гб - DDR4-2400 (1200 MHz)
    Видеокарта - Radeon RX550/550 Series (( если желательно заменить все мои хар. пк то посоветуйте пожалуйста на какие :)
  6. Дата: 10.07.2022
  7. Сумма ущерба(если имеется): М ои нервыные клетки и время )))

Здравствуйте!

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.

Здравствуйте!

Я поставил GTA5 и RAGEMP на "Высокая производительнось".
Ввел в поиске Windows - ragemp_v.exe но мне ничего не высветилось кроме : найти в интернете.

Запишите видео как и где вводите.

Фрапс не захватывает когда нажимаю на кнопку WIN :|
Я нажимаю кнопку WIN и там ввожу ragemp_v , ничего нет там.

Назад
Сверху