Лаги при появлении какого либо худа от GTA 5 RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Giuliano Winchester

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Giuliano winchester
  2. Ваш игровой логин: Giuliano
  3. Описание проблемы: Так вот, после перехода на 1.1, началась проблема с худом, при входе вроде все нормально, но после 5-10 минут игры на сервере, любое появление какого либо уведомления или же худа, как допустим телефон, сопровождается просадкой фпс до 10-20 кадров. Так же и на ТК, когда идет отсчет времени, начинает лагать, после того как оно пройдет фпс стабилизируется и приходит к адекватному значению. Если брать то что до этого я играл вполне спокойно, без каких либо лагов, могу предположить что проблема связана как то с рейджом, так как что делать я не знаю, обращусь к вам.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.01.2021

Здравствуйте!
Если у Вас возникли проблемы в версии 1.1 RageMP, при котором у Вас падает FPS при использовании клавиатуры, откройте диспетчер задач (ctrl+alt+del), найдите NahimicSvc и закройте задачу. Если это помогло, и Вы не хотите закрывать его каждый раз, когда вы перезагружаете свой компьютер, Вы должны удалить аудио программное обеспечение ASUS и совместимые драйверы. Переустановите свой аудиодрайвер от оригинального производителя (например Realtek), и все будет в порядке.
Также отключите оверлей Discord

Оверлей Дискорда выключен, данной задачи нет, да и при использовании клавиатуры ФПС не падает. А вот только при открытии телефона, когда приходят какие либо уведомления (покупка, перезагрузка голосового чата и т.д) игра лагает.

Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, но 50% вертикальную синхронизацию
Увеличьте файл подкачки до 24гб:
123.jpg

Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные
Включите Accelerated CEF Rendering и P2P в настройках RAGEMP

Спасибо за советы, хоть проблема и осталась, но стала не такой критичной как была до этого. Надеюсь в последующем не появится тот-же трабл, еще раз спасибо за быстрый ответ.

Попробуйте также поиграть с выключенным Accelerated CEF Rendering.

Вопросик, где его можно найти =)
Что бы отключить, либо же включить.

Назад
Сверху