Рассмотрено Лаги интерфейса

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaptainSpirit

Новичок
Пользователь
1. Xinata_Yato
2. Xinata_Yato
3. Здравствуйте! У меня очень сильно лагает интерфейс. К примеру, для того чтобы что-то приобрести в 24/7, мне нужно раз 10 кликнуть на значок карты или наличных ( к слову, из-за этого несколько раз были куплены лишние предметы ) , еще не получается с первого раза выходить из окон ( приходится опять же кучу раз кликать на крестик ) , при покупке машины в автосалоне не могла выбать ничего кроме самого первого варианта, кликала кучу раз на другие варианты, ничего не получалось, а при попытке тест драйва вообще залагало окно и пришлось просить помощи у админисратора , на работе таксиста прото напросто нет кнопки принять вызов ( из ~7 арендованных машин заказ удалось принять лишь 1 раз ). Пробовала перезаходить в другое такси и заново ставила лаунчер - бесполезно. В стандартной ГТА разрешение экрана выставлено 1920х1080, что соответствует разрешению экрана ноутбука. Видеокарта 1060 проц I5 8300H. Не думаю что проблема в железе
4. Так выглядит мое окно принятия заказов в такси

1614532950084.png

5. 28 февраля 2021г.
6. Точно сказать не могу - не в деньгах дело

Последнее редактирование:
Запишите пожалуйста видео проблемы.

Тестдрайв. Спросила у админов как закрыть окно и произошло это как и в прошлый раз ( пришлось перезаходить в игру )
24/7
Машины в автосалонах стали прогружаться но через одну

Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка».
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши);
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter;
4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности.
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP) от имени администратора

Если уверены, что выполнили ВСЕ действия, и ничего не помогает, запишите видео ситуации, прикрепите скрин настроек экрана с одиночной игры.

Мне страшно это все делать
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его. 1-5.
Ноут новый как бы винду сносить не пришлось из-за проблем с интернетом? Синхронизацию времени поставила и оверлеи все отключила
Может можно как-нибудь по-другому проблему попытаться решить???
1614547827646.png

Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, но 50% вертикальную синхронизацию
Увеличьте файл подкачки до 24гб:
123.jpg

Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные

В 24/7 стало все покупаться с первого клика
В автосалонах могу посмотреть любую машину, но на каждую вторую приходится нажимать дважды
Стало закрываться окно тестдрайва
В такси опять же без изменений нет кнопки принять. Когда появляются новые заказы кнопка горит примерно полторы секунды и пропадает
Так в принципе большинство проблем решили, надеюсь, во фракциях не будет лагов.
Думаю, можно закрывать тему. Спасибо за помощь

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху