Рассмотрено Лаги и пропадание текстур

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Leens

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Richard Leens
  2. Ваш логин: artem00001
  3. Описание проблемы: Обращаюсь с данной проблемой не один я, есть много вопросов по этому поводу также много видеороликов, на эту тему но решений нету, как и на форуме от Вас, так и на ютубе, проблема в том что вечное пропадание текстур, также вечные микрофризы, лаги, нормально поиграть не дают, да и любому нормальному человеку который просто хочет поиграть в игру на нормально ПК который все игры тянет нормально, но именно 5RP сильно нагружает, не спорю сейчас пик онлайна, и много людей играют сервера могут быть перегружены, но это не одиночная проблема во-первых, во-вторых, не у одного меня, посидев пару минут на форуме также посмотрев видео на ютубе не нашел никаких решений этой проблемы, давно вы рассматривали жалобу вот эту : https://forum.gta5rp.com/threads/lagi-iz-za-poslednego-obnovlenija.1227113/, наткнулся на её с видеоролика на ютубе, в нем игрок сделал все как говорили Вы, так и совет ютубера, игроку не помог, спросил лично у него спустя уже почти как 3 месяца после жалобы, я понимаю что возможно не вы виновны в этом, но все же как раньше я хочу играть без лагов, всяких не прогрузов, потому что любому кто имеет данную проблему не очень хочется играть после такого, и кончено я понимаю что вы предложите все тоже самое что и в предыдущем моем обращении и обращении человека, но все же, если подумать с другой стороны, мы игроки играем на вашем проекте, и хотим играть, но из-за таких проблем не очень хочется, и Вам бы стоило как то подумать лучше над этим вопросом, а не просто закрыть жалобу по типу, все ответы предложены может ошибка в вашем ПК, но после этого Вам как мне кажется стало все равно, и я бы посоветовал, решить как то проблему потому что прошло 3 месяца вышло не одно обновления как и гта 5 так и рейджа, проблема как и была так и осталась, просто если как на мое мнения вы лучше вникните в данную проблему, результаты будут, это как не как ваш проект и в ваших интересах завлекать игроков, все же как не как вы как на работе получаете деньги, и считайте игроки для вас главное, но проблемы (а), которую просто как по мне нужно сесть за один раз решить, и не возрощаться по тысячу раз к этой проблеме, тогда все будет в норме, скорее всего ваш ответ будет проблем с нашей стороны нету, или как в предыдущих жалобах на эту проблему или как в жалобу человека, решений больше нету которые мы предоставили, на личном примере скажу перепробовал все сносил винду 10 раз переустанаваливал винду, делал как в ютубе как советуете вы, но не помогло, прошу сделать что то с этим так как если ошибки нету в ПК или ещё что то у игроков, тогда мы никак не сможем убрать данную проблему, вы как я считаю имеете больше возможностей в данной проблеме, как никак для вас это работа, а игроки деньги, P.S в жалобе не хочу никак задеть словами то что вы ничего не делаете, просто нужно прочитать и дать понять как все устрониться, спасибо.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Выберите максимальное качество текстур в сюжетном режиме.

Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows gta5.exe Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater (не для папки GTA V)

Увеличьте файл подкачки до 24гб
Imgur: The magic of the Internet
Для Windows 11, Windows 10 21H1 и выше:
Настройки-система-дополнительные параметры системы

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме самого меню geforce experience/AMD Relive

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

На SSD следует установить не только саму GTA V, но и мультиплеер RAGE.

Полностью обновите систему - BIOS, саму Windows, драйверы, но не через "драйвер паки"
Попробуйте отключить HPET, либо наоборот, включить.
После чистой установки драйверов видеокарты, включите в настройках конфиденциальности оверлея geforce experience, запись рабочего стола. Также задайте вручную папки для записи и временных файлов, отключите "лучшие моменты". Не следует вести запись на тот же диск, где находится GTA V, если речь не об SSD.

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD
Отключите облачные сохранения GTAV (В сюжетном режиме, по нажатию HOME), удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”, либо не сейчас.
Далее пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно, не используйте чужие сохранения
В сюжетном режиме, включите Directx 11, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, игнорировать предложенные ограничения, вертикальную синхронизацию, если 144+ гц монитор - 50% вертикальную синхронизацию, а также, если позволяет ПК, максимальное качество текстур. Минимум выбирать когда-либо не следует.
Также в качестве альтернативы, Вы можете ограничить FPS для gta5.exe, строго из папки с мультиплеером - RAGEMP, добавив его в панель Nvidia, начните с ограничения до 90 FPS.
Imgur: The magic of the Internet

Удалите для проверки VAC, Soundpad, Audition и др. приложения для обработки звука

Это все известные решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху