Лагает после нового анти чита

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita2280

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Barak_Abama
  2. Ваш игровой логин:Fykeere
  3. Описание проблемы:Раньше когда не было нового античита я заходил спокойно и не лагало а сейчас у меня вылетает и если я зайду то у меня сильно лагает железо у меня нормальное видеокарта NVIDIA1050тиай процессор intel i cor 5 карта памяти 4гегеабайта SAMSUNG жёсткий диск 1трабайт
  4. Дата:12.02.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Укажите адекватный, без ошибок и опечаток, список компонентов ПК, а не
1050тиай процесор intel i cor 5 карта памяти 4 жёсткий диск 1трабайт

Последнее редактирование:
  3. Описание проблемы:Раньше когда не было нового анти чита я заходил спокойно и не лагало а сейчас у меня вылетает и если я зайду то у меня сильно лагает железо у меня нормальное видеокарта NVIDIA1050тиай процессор intel i cor 5 карта памяти 4гегеабайта SAMSUNG жёсткий диск 1трабайт
  4. Дата:12.02.2022

Всё еще ожидаем адекватный список компонентов ПК, именно так, как указывает производитель, в магазинах и т.п. А не Вашими словами в свободной форме.
Либо, например, скриншот из Geforce experience, аналогично моему
1644666299506.png

3. Описание проблемы:Раньше когда не было нового анти чита я заходил спокойно и не лагало а сейчас у меня вылетает и если я зайду то у меня сильно лагает железо у меня нормальное видеокарта Видеокарта ASUS GeForce GTX 1050 Ti Cerberus OC Edition [CERBERUS-GTX1050TI-O4G] [PCI-E 3.0, 4 ГБ GDDR5, 128 бит, 1341 МГц - 1480 МГц, HDMI, DisplayPort, DVI-D] процессор Процессор Intel Core i5-11400F OEM [LGA 1200, 6 x 2.6 ГГц, L3 - 12 МБ, 2хDDR4-3200 МГц, TDP 65 Вт]
  4. карта памяти Оперативная память Samsung [M378A1K43EB2-CVF] 8 ГБ [DDR4, 8 ГБx1 шт, 2933 МГц, PC23466, 21] жёсткий
  5. Дата:12.02.2022

Загрузите файл main_logs.txt из папки \RageMP\clientdata, например на dropmefiles
Запустите приложение Powershell от имени администратора
Скопируйте и вставьте данную команду Get-ItemProperty HKLM:\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\* | Select-Object DisplayName, DisplayVersion, Publisher, InstallDate | Format-Table -AutoSize > D:\programs-list.txt
Как только появятся символы "»" нажмите Enter
Далее в корне диска D:\, найдите файл programs-list.txt, также загрузите на dropmefiles.
Если в текстовом документе список приложений не полный, сделайте скриншоты всех установленных приложений в списке, установка и удаление программ
А также укажите, какие оверлеи у Вас включены (Steam, Discord, Geforce Experience и т.п.)

Назад
Сверху