Рассмотрено Лагает игра, хотя раньше такого не было.

• Автор темы Автор темы L3nor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L3nor

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Crowley Macleod
2. Ваш игровой логин: L3nor
3. Описание проблемы: Раньше мог спокойно ездить на машине и набольших скоростях, но не сейчас. Могу просто так бегать и ФПС падает до 13 и резкие скачки.
4. Доказательства:
(Игра идет нормально). .
5. Дата: - (Не помню с какого момента началось)
6. Сумма ущерба(если имеется): Нет.

Здравствуйте!
Если у Вас возникли проблемы в версии 1.1 RageMP, при котором у Вас падает FPS при использовании клавиатуры, откройте диспетчер задач (ctrl+alt+del), найдите NahimicSvc и закройте задачу. Если это помогло, и Вы не хотите закрывать его каждый раз, когда вы перезагружаете свой компьютер, Вы должны удалить аудио программное обеспечение ASUS и совместимые драйверы. Переустановите свой аудиодрайвер от оригинального производителя (например Realtek), и все будет в порядке.

1609518307260.png

Также увеличьте файл подкачки до 24гб, включите вертикальную синхронизацию, если у Вас 144гц монитор - 50% вертикальную синхронизацию
McQtST67N3I.jpg

Такого файла нету
Здравствуйте!
Если у Вас возникли проблемы в версии 1.1 RageMP, при котором у Вас падает FPS при использовании клавиатуры, откройте диспетчер задач (ctrl+alt+del), найдите NahimicSvc и закройте задачу. Если это помогло, и Вы не хотите закрывать его каждый раз, когда вы перезагружаете свой компьютер, Вы должны удалить аудио программное обеспечение ASUS и совместимые драйверы. Переустановите свой аудиодрайвер от оригинального производителя (например Realtek), и все будет в порядке.
У меня нет устройств компании Asus

Файл подкачки был установлен до 16 гб. На SSD. не помогло. Монитор 60 Hz
1609518731251.png

Раньше когда у меня была такая проблема, я переустановил Windows 10. и все заработало нормально. Сейчас у меня нет возможности. Игру переустанавливал, а так же и лаунчер Rage.

Последнее редактирование:
Вертикальную синхронизацию включили?
Отключите оверлей дискорд

Отключение дискорда помогло, а вот вертикальная не как не повлияла. Спасибо за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху