Важно Квалификационная комиссия суда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry Romashka

Начинающий
Пользователь
  1. Имя и Фамилия; Stepan Marcano
  2. Возраст: 29
  3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки: Кликабельно
  4. Биография ( не менее 5 предложений): https://forum.gta5rp.com/threads/biografija-stepan-marcano.1450160/
  5. Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных;
  6. E-mail (example#[email protected]) Номер телефона; Liponty@sa.com | 6107720
  7. Дата подачи, подпись; 28.03.2024. S.Marcano
1712093532194.png

Dmitry Romashka

Начинающий
Пользователь
  1. Klaid Suadonskiy
  2. 55 лет
  3. Документы

4. Родился я в Соединенных Штатах в богатом окружении, где отец был русским бизнесменом, а мать - американкой. Мы были счастливой семьей, но жизнь меняется в мгновение ока.
    История моей семьи внезапно приняла трагический оборот, когда родители стали жертвами наемного убийцы. Этот ужасный инцидент не только оставил меня без близких, но и зажег во мне пламя справедливости и желание бороться с преступностью.
    Мое понимание справедливости и законности началось с моего обучения в Лос-Сантосском Институте Права, который славится своим высоким уровнем образования и репутацией одного из лучших юридических учебных заведений. Там я углубил свои знания в области права и юриспруденции, готовясь к своей будущей карьере.
    Моя карьера началась с работы адвоката, где я оказывал юридическую помощь, но с течением времени я осознал, что не могу смотреть на то, как преступники избегают заслуженного наказания. Напротив, я хотел преследовать их согласно нашему закону.

Именно этот момент заставил меня изменить свой путь. Я решил поступить на службу в полицейский участок, чтобы бороться с преступностью изнутри системы. Моя первая должность была в отделе внутренних расследований, где я активно участвовал в борьбе с коррупцией и преступлениями внутри полицейского аппарата.
    Мои успехи и преданность привлекли внимание властей, и вскоре я был назначен начальником этого отдела. Спустя несколько лет службы в полиции, мне было предложено присоединиться к Федеральному Бюро Расследований (ФБР) в должности заместителя начальника отдела CID. Там я продолжал бороться с преступностью на более высоком уровне, углубляясь в сложные расследования и операции.

Я женат на замечательной женщине по имени Асия Сим и продолжаю служить в Секретной службе, занимая должность заместителя начальника отдела. Моя жизнь - это постоянное стремление к совершенству и защите общества, и я горжусь каждым шагом на этом пути и не собираюсь на этом останавливаться.
  5. Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных;
  6. E-mail .klaid.@sa.com. Номер телефона: 9388954
  7. 29.03.2024 K.Suadonskiy
1712093596589.png

Dmitry Romashka

Начинающий
Пользователь
1. Igor Provodov
2. 25
3. Ксерокопии
4. Предыстория: родился в Лос-Сантосе в семье юристов. Родители были уважаемыми специалистами в своей области, и с детства был окружён атмосферой законности и правопорядка.

Детство: С ранних лет проявлял интерес к праву и законодательству. Читал книги по юриспруденции, смотрел документальные фильмы о работе полиции и судов, а также участвовал в дебатах и дискуссиях на юридические темы. В школе был одним из лучших учеников. Легко усваивал новые знания и быстро решал сложные задачи. Особенно хорошо давались предметы, связанные с правом и обществознанием.

Юность: После окончания школы поступил в юридический университет. Там продолжил изучать законодательство и право, а также начал практиковаться в юридических фирмах и судах.

Взрослая жизнь: После окончания университета начал работать в крупной юридической фирме. Занимался различными делами, связанными с гражданским, уголовным и административным правом. Благодаря своим знаниям и опыту, быстро продвигался по карьерной лестнице. Вскоре стал одним из ведущих юристов фирмы и получил возможность представлять интересы клиентов в судах.
6. [email protected] 7717573
7. 31.03.2024 I.Provodov
1712094270029.png

Последнее редактирование:

Timosha16

Новичок
Пользователь
  1. Имя и фамилия: Cartel Gold
  2. Возраст: 45
  3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки: *кликабельно*
  4. Биография ( не менее 5 предложений): Cartel Gold,приехал с Калифорнии,вырос в благополучной семье.Отец работал в Delta Forse ВС США ,в это же время мать работала в полиции .Родители с детства прививали к ребенку любовь к работе гос.структурах.Cartel, заядлый патриот своей родины. При переезде в Los-Santos, Cartel пошел служить в армии, получив военный билет устроился в FIB,после долгой службы в FIB,директор FIB желал поставить Cartel на начальника отдела FPB,но Cartel стал прокурором. После продолжительной службы в прокуратуре, Сartel ушел в LSSD,после чего его знало большинство штата ,так как он был на таких должностях как: D.Head SR,Head SR,Адвокат,Head PAI,Секретарь администрации губернатора. Сейчас Cartel добросовестно работает в USSS,и желает стать судьей.
  6. E-mail: [email protected] Номер телефона:1832800
  7. Дата подачи; 04.04.2024
Подпись: Cartel Gold

Timosha16

Новичок
Пользователь
  1. Имя и Фамилия: Cartel Gold
  2. Возраст: 45 лет
  4. Биография ( не менее 5 предложений):
    Cartel был рожден в маленьком городе на границе США и Мексики. Его детство прошло в бедности и трудностях, но он всегда мечтал о большом будущем. Его отец был работником на стройке, а мать занималась домашним хозяйством.

С самого детства Cartel увлекался правом и справедливостью. Он мечтал стать адвокатом и защищать невиновных людей. После окончания школы он поступил в университет и получил степень бакалавра по правоведенью.

После университета Cartel поступил в секретную службу и стал агентом. Он отличался профессионализмом, самоотверженностью и высокой моралью. Его карьера развивалась стремительно, и вскоре он стал одним из лучших агентов в своем отделении.

Однажды во время расследования Cartel понял, что искоренение преступности и защита прав людей требует не только действий на улицах, но и изменений в законодательстве. Он решил, что станет федеральным судьей, чтобы помогать людям не только на уровне оперативной работы, но и принимая важные решения на уровне законов и законодательства.

Cartel начал подготовку к карьере судьи, изучая юридическую науку, участвуя в судебных процессах и обучаясь у опытных юристов и судей. Его стремление и усердие позволили ему быстро продвигаться по карьерной лестнице.

Cartel продолжает служить людям и защищать их права, стремясь сделать мир лучше и безопаснее для всех.
  6. E-mail,Номер телефона:[email protected], 1832800
  7. Дата подачи, подпись;06.04.2024 С.Gold

Zimkree

Начинающий
Пользователь
Имя и Фамилия; Mike Destroy
Возраст; 49 лет.
Ксерокопия паспорта и медицинской справки; тут
Биография ( не менее 5 предложений);
Детство: Mike родился в обычной семье, в городской больнице Лос-Сантоса, его родители вместе работали в правительстве, поэтому Mike часто бывал в Капитолии и хотел быть похожим на родителей. Его мама занимала должность Главы Аппарата Правительства, отец же служил в Секретной Службе США. Mike очень сильно восхищался работой отца и уже в старшей школе старался всё больше читать книжки про службу в полиции, интересовался Секретной Службой и всё что было связано с государственной службой.

Юность: После окончания школы, Mike продолжил учебу в юридическом университете, он очень сильно старался получать высокие оценки и закончить университет с отличием, к счастью для него это удалось и его отец был очень рад таким достижениям.

Взрослая жизнь: После того как Mike закончил университет, он отправился работать в юридическую компанию, там он занял должность помощника юриста и неплохо себя проявлял. Продолжал он там работать не так долго, так как перевелся в правительство, а именно в Секретную Службу, при своей работе он очень хорошо выучил все законы и исполнял свою службу добросовестно, после чего отправился служить в шерифский департамент где и занял хорошую должность, следя за профессиональной деятельностью своих сотрудников.
Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных;
E-mail (example#[email protected]) Номер телефона; [email protected] , 1889315
Дата подачи, подпись: 12.04.2024 M.Destroy

koltyrini

Новичок
Пользователь
  1. Имя и Фамилия; Carl Relax
  2. Возраст; 28
  3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки; скан
  4. Биография ( не менее 5 предложений);
    Родители:

Selena_Resize — служащая Вооружённых сил Италии, генерал-лейтенант. До сих пор проживает в Сицилии. О её прошлом ничего не известно.

Zywoo_Resize — Лейтенант-генерал Вооруженных сил Италии в отставке. Вышел на пенсию 7 лет назад. До службы в итальянской армии работал в секретном подразделении Агентства информации и внешней безопасности Италии. Его личное дело засекречено постановлением директора Агентства информации и внешней безопасности Италии от 15 июня 1993 года.

Детство:

Carl Resize родился в замечательной семье на прекрасном острове Сицилии. Его родители, обеспеченные и заботливые, всегда поощряли его любознательность и стремление к знаниям. Уже в раннем возрасте Markus проявил необычайные способности в учебе. Его любовь к чтению и жажда знаний заставляли его постоянно исследовать окружающий мир. Он проводил много времени в библиотеке, поглощая книги по различным предметам, от истории до астрономии.

Юношество:

Подростковые годы Carl'а были временем глубоких размышлений и самопознания. Его склонность к самообразованию и стремление к самосовершенствованию привели его к тому, что он начал обучаться самостоятельно, и в 12 лет он успешно завершил среднее образование экстерном. Однако, вместе с этими достижениями, возникали и внутренние сомнения относительно дальнейшего пути в жизни.

Эти сомнения и чувство недовольства обстановкой вокруг стали причиной того, что Markus начал искать себя в других сферах жизни. В поисках приключений и новых ощущений он присоединился к местной уличной банде, где быстро завоевал авторитет и уважение среди своих сверстников. Он изучал искусство уличной драки и стал известен своей храбростью и решительностью.

Взрослая жизнь:

Однако, события, произошедшие в ходе одной из операций группировки, изменили всю жизнь Markus'а. После трагического инцидента, в результате которого пришлось потерять человеческую жизнь, Markus был арестован и представлен перед судом. Предложение о сделке со следствием - сдать своих сообщников в обмен на свободу и новую личность - стало для него поворотным моментом.

После принятия этой сделки Carl начал новую жизнь под именем Carl Relax. Он переехал в Сан-Андреас, штат США, где начал заново свой путь. Основываясь на своем опыте и уроках прошлого, он решил посвятить себя защите закона и правосудию. Стремление к справедливости и помощи другим людям стало его главным мотивом.

Работа до карьеры частного адвоката:

По приезду в Сан-Андреас Carl работал на различных низкооплачиваемых должностях, чтобы прокормить себя и начать новую жизнь. Он работал на стройке, в ресторане, даже принимал участие в раздаче рекламных листовок. Однако, его стремление к достижению чего-то большего и помощи другим людям не угасло. Он вечерами посещал юридические курсы и читал книги по праву, вспоминая то, что учил почти 10 лет назад.

Начало карьеры:

Спустя несколько лет усердной работы и обучения, Carl сдал экзамены и получил диплом о высшем юридическом образовании, а вскоре и лицензию на практику адвоката. Его первые шаги в этой области были нелегкими, но благодаря его упорству и решимости он быстро завоевал доверие клиентов и уважение коллег. Он специализировался на разрешении гражданских споров и уголовной защите, применяя свой опыт из предыдущей жизни и знания закона.

Новые вызовы:

С каждым новым делом Carl Relax сталкивается с новыми вызовами и препятствиями. Он сталкивается с коррумпированными чиновниками и коварными преступниками, но его решимость остается непоколебимой. Его профессионализм и честность делают его востребованным адвокатом в городе, и он стремится помогать каждому, кто обращается к нему за помощью.

6. E-mail (example#[email protected]) Номер телефона; [email protected] 5931312
  7. Дата подачи, подпись;
    12.04.2024 OnlineSignatures.net-981.png

Timosha16

Новичок
Пользователь
    Cartel был рожден в маленьком городе на границе США и Мексики. Его детство прошло в бедности и трудностях, но он всегда мечтал о большом будущем. Его отец был работником на стройке, а мать занималась домашним хозяйством.

С самого детства Cartel увлекался правом и справедливостью. Он мечтал стать адвокатом и защищать невиновных людей. После окончания школы он поступил в университет и получил степень бакалавра по правоведенью.

После университета Cartel поступил в секретную службу и стал агентом. Он отличался профессионализмом, самоотверженностью и высокой моралью. Его карьера развивалась стремительно, и вскоре он стал одним из лучших агентов в своем отделении.

Однажды во время расследования Cartel понял, что искоренение преступности и защита прав людей требует не только действий на улицах, но и изменений в законодательстве. Он решил, что станет федеральным судьей, чтобы помогать людям не только на уровне оперативной работы, но и принимая важные решения на уровне законов и законодательства.

Cartel начал подготовку к карьере судьи, изучая юридическую науку, участвуя в судебных процессах и обучаясь у опытных юристов и судей. Его стремление и усердие позволили ему быстро продвигаться по карьерной лестнице.

Cartel продолжает служить людям и защищать их права, стремясь сделать мир лучше и безопаснее для всех.

Blazee Firewall

Новичок
Пользователь
  1. Blazee Ramirez;
  2. 48 лет;
  3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки - копии
  4. Биография
    Blazee Sanchez Ramirez (Блейз Санчез Рамирез)
    род. 25.01.1976 года
    Место рождения: США, Альбукерке, Штат Нью-Мексико.

Место проживания: США, Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.
    Рост: 185 сантиметров
    Вес: 76 килограммов
    Волосы: седые
    Татуировки: отсутствуют
    Вредные привычки: отсутствуют
    Телосложение: спортивное

Детство

Блейз Рамирез родился в семье беженца из Мексики, а в будущем одного из самых известных адвокатов штата Нью-Мексико Санчеза Рамиреза и адвоката Кимберли Рамирез.
    Отец - Санчез Рамирез, знаменитый на весь штат адвокат по уголовным делам, известен своей харизмой и юмором, а так же манерой ведения дел и выступлений в суде. Мать - Кимберли Рамирез (в девичестве Векслер), изначально служила в адвокатской конторе HHM, но позже, после брака с Санчезом, перешла в его независимую контору, известна своей принципиальностью и настойчивостью.

Блейз был спокойным и любознательным ребенком. Он часто проводил время в кабинете отца, который с малых лет прививал сыну любовь к юриспруденции. Пока все детишки играли в песочнице, лепя куличики, Блейз разыгрывал настоящие судебные заседания, вместе с парой соседских мальчишек. Уже тогда юный адвокат твердил решил - защищать права граждан, это его призвание.

Юношество.

После успешного окончания с отличием начальной, средней и высшей школ города Альбукерке, перед Блейзом стояла непростая задача - дальнейшее обучение. В школе его любимыми предметами были теория права и, как ни странно, физическая культура.

По наставлению отца, Блейз принимает волевое решение - покинуть родной город и поступить в Бостонский университет, выбрав направление - юриспруденция. Учеба в университете давалась будущему адвокату легко. Он активно принимал участие в студенческой жизни, выступал с докладами на крупных конференциях и играл в небольшой рок-группе на барабанах. На втором курсе обучения Блейз познакомился со своим будущим лучшим другом, Пальмом Юнитреем. Пальм и Блейз были не разлей вода, и именно Пальм предложил Блейзу после успешного окончания университета бросить все и уехать на западное побережье, в город мечты. В Лос-Сантос. После выпуска из университета и сдачи финального экзамена друзья получили заветную лицензию адвоката и в тот же день улетели первым самолетом покорять Лос-Сантос. К сожалению, план друзей не удался. Пальм угодил за решетку из-за халатности адвоката. После этого случая Блейз твердо решил, что станет самым лучшим защитником.
    «И пусть Пальм уже не со мной рядом, но я клянусь, я помогу другим людям, не оставлю их беде, буду бороться за них до конца! Такова профессия адвоката, отец будет гордиться мной!»
    После этого случая, Блейз Рамирез долгое время работал в Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас. Руководство часто отмечало его высокую продуктивность и процент выигранных дел. Он продолжал следовать заветам своего отца и матери, ведь они привили ему любовь к этой профессии, и что самое важное, к справедливости.

Настоящее время.

Однажды, по причинам, которые сам Блейз не разглашает, ему пришлось покинуть Коллегию адвокатов и профессию в целом. После двухмесячного отпуска в родном городе Альбукерке, Блейзу поступает телефонный звонок от бывшего коллеги. Он сообщает ему о том, что Судебный корпус штата Сан-Андреас набирает судебных секретарей. В голове бывшего адвоката появляются картины из зала суда. Громкие споры с прокурором, бесконечное количество бумаги, уголовных и гражданских дел и радостные лица подзащитных, после оправдательного решения. Эти воспоминания разожгли огонь в сердце Блейза, но обычной деятельности адвоката ему было уже мало. Он решил метить выше - стать Федеральным судьей. Но все с чего то начинали. Блейз не задумываясь согласился с предложением занять должность судебного секретаря. В настоящее время Блейз Рамирез плодотворно исполняет свои должностные обязанности, набирается опыта в судебной системе и готовится стать Федеральным судьёй. ;
  6. E-mail (example#[email protected]) [email protected] Номер телефона - 4399565 ;
  7. Дата подачи - 14.04.2024, подпись - B.Ramirez;

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
Имя и Фамилия; Mike Destroy
Возраст; 49 лет.
Ксерокопия паспорта и медицинской справки; тут
Детство: Mike родился в обычной семье, в городской больнице Лос-Сантоса, его родители вместе работали в правительстве, поэтому Mike часто бывал в Капитолии и хотел быть похожим на родителей. Его мама занимала должность Главы Аппарата Правительства, отец же служил в Секретной Службе США. Mike очень сильно восхищался работой отца и уже в старшей школе старался всё больше читать книжки про службу в полиции, интересовался Секретной Службой и всё что было связано с государственной службой.

Юность: После окончания школы, Mike продолжил учебу в юридическом университете, он очень сильно старался получать высокие оценки и закончить университет с отличием, к счастью для него это удалось и его отец был очень рад таким достижениям.

Взрослая жизнь: После того как Mike закончил университет, он отправился работать в юридическую компанию, там он занял должность помощника юриста и неплохо себя проявлял. Продолжал он там работать не так долго, так как перевелся в правительство, а именно в Секретную Службу, при своей работе он очень хорошо выучил все законы и исполнял свою службу добросовестно, после чего отправился служить в шерифский департамент где и занял хорошую должность, следя за профессиональной деятельностью своих сотрудников.
Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных;
E-mail (example#[email protected]) Номер телефона; [email protected] , 1889315
Дата подачи, подпись: 12.04.2024 M.Destroy
1713488817828.png

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
  1. Имя и Фамилия; Carl Relax
  2. Возраст; 28
    Родители:

Selena_Resize — служащая Вооружённых сил Италии, генерал-лейтенант. До сих пор проживает в Сицилии. О её прошлом ничего не известно.

Zywoo_Resize — Лейтенант-генерал Вооруженных сил Италии в отставке. Вышел на пенсию 7 лет назад. До службы в итальянской армии работал в секретном подразделении Агентства информации и внешней безопасности Италии. Его личное дело засекречено постановлением директора Агентства информации и внешней безопасности Италии от 15 июня 1993 года.

Детство:

Carl Resize родился в замечательной семье на прекрасном острове Сицилии. Его родители, обеспеченные и заботливые, всегда поощряли его любознательность и стремление к знаниям. Уже в раннем возрасте Markus проявил необычайные способности в учебе. Его любовь к чтению и жажда знаний заставляли его постоянно исследовать окружающий мир. Он проводил много времени в библиотеке, поглощая книги по различным предметам, от истории до астрономии.

Юношество:

Подростковые годы Carl'а были временем глубоких размышлений и самопознания. Его склонность к самообразованию и стремление к самосовершенствованию привели его к тому, что он начал обучаться самостоятельно, и в 12 лет он успешно завершил среднее образование экстерном. Однако, вместе с этими достижениями, возникали и внутренние сомнения относительно дальнейшего пути в жизни.

Эти сомнения и чувство недовольства обстановкой вокруг стали причиной того, что Markus начал искать себя в других сферах жизни. В поисках приключений и новых ощущений он присоединился к местной уличной банде, где быстро завоевал авторитет и уважение среди своих сверстников. Он изучал искусство уличной драки и стал известен своей храбростью и решительностью.

Взрослая жизнь:

Однако, события, произошедшие в ходе одной из операций группировки, изменили всю жизнь Markus'а. После трагического инцидента, в результате которого пришлось потерять человеческую жизнь, Markus был арестован и представлен перед судом. Предложение о сделке со следствием - сдать своих сообщников в обмен на свободу и новую личность - стало для него поворотным моментом.

После принятия этой сделки Carl начал новую жизнь под именем Carl Relax. Он переехал в Сан-Андреас, штат США, где начал заново свой путь. Основываясь на своем опыте и уроках прошлого, он решил посвятить себя защите закона и правосудию. Стремление к справедливости и помощи другим людям стало его главным мотивом.

По приезду в Сан-Андреас Carl работал на различных низкооплачиваемых должностях, чтобы прокормить себя и начать новую жизнь. Он работал на стройке, в ресторане, даже принимал участие в раздаче рекламных листовок. Однако, его стремление к достижению чего-то большего и помощи другим людям не угасло. Он вечерами посещал юридические курсы и читал книги по праву, вспоминая то, что учил почти 10 лет назад.

Начало карьеры:

Спустя несколько лет усердной работы и обучения, Carl сдал экзамены и получил диплом о высшем юридическом образовании, а вскоре и лицензию на практику адвоката. Его первые шаги в этой области были нелегкими, но благодаря его упорству и решимости он быстро завоевал доверие клиентов и уважение коллег. Он специализировался на разрешении гражданских споров и уголовной защите, применяя свой опыт из предыдущей жизни и знания закона.

Новые вызовы:

С каждым новым делом Carl Relax сталкивается с новыми вызовами и препятствиями. Он сталкивается с коррумпированными чиновниками и коварными преступниками, но его решимость остается непоколебимой. Его профессионализм и честность делают его востребованным адвокатом в городе, и он стремится помогать каждому, кто обращается к нему за помощью.

6. E-mail (example#[email protected]) Номер телефона; [email protected] 5931312
  7. Дата подачи, подпись;
    12.04.2024 Посмотреть вложение 1926395
1713488848213.png

Joel T. Williams

Активный
Пользователь

1713488878022.png

Joel T. Williams

Активный
Пользователь
  1. Blazee Ramirez;
  2. 48 лет;
  3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки - копии
  4. Биография
    Blazee Sanchez Ramirez (Блейз Санчез Рамирез)
    род. 25.01.1976 года
    Место рождения: США, Альбукерке, Штат Нью-Мексико.

Рост: 185 сантиметров
    Вес: 76 килограммов
    Волосы: седые

Детство

Блейз Рамирез родился в семье беженца из Мексики, а в будущем одного из самых известных адвокатов штата Нью-Мексико Санчеза Рамиреза и адвоката Кимберли Рамирез.
    Отец - Санчез Рамирез, знаменитый на весь штат адвокат по уголовным делам, известен своей харизмой и юмором, а так же манерой ведения дел и выступлений в суде. Мать - Кимберли Рамирез (в девичестве Векслер), изначально служила в адвокатской конторе HHM, но позже, после брака с Санчезом, перешла в его независимую контору, известна своей принципиальностью и настойчивостью.

Блейз был спокойным и любознательным ребенком. Он часто проводил время в кабинете отца, который с малых лет прививал сыну любовь к юриспруденции. Пока все детишки играли в песочнице, лепя куличики, Блейз разыгрывал настоящие судебные заседания, вместе с парой соседских мальчишек. Уже тогда юный адвокат твердил решил - защищать права граждан, это его призвание.

Юношество.

После успешного окончания с отличием начальной, средней и высшей школ города Альбукерке, перед Блейзом стояла непростая задача - дальнейшее обучение. В школе его любимыми предметами были теория права и, как ни странно, физическая культура.

По наставлению отца, Блейз принимает волевое решение - покинуть родной город и поступить в Бостонский университет, выбрав направление - юриспруденция. Учеба в университете давалась будущему адвокату легко. Он активно принимал участие в студенческой жизни, выступал с докладами на крупных конференциях и играл в небольшой рок-группе на барабанах. На втором курсе обучения Блейз познакомился со своим будущим лучшим другом, Пальмом Юнитреем. Пальм и Блейз были не разлей вода, и именно Пальм предложил Блейзу после успешного окончания университета бросить все и уехать на западное побережье, в город мечты. В Лос-Сантос. После выпуска из университета и сдачи финального экзамена друзья получили заветную лицензию адвоката и в тот же день улетели первым самолетом покорять Лос-Сантос. К сожалению, план друзей не удался. Пальм угодил за решетку из-за халатности адвоката. После этого случая Блейз твердо решил, что станет самым лучшим защитником.
    «И пусть Пальм уже не со мной рядом, но я клянусь, я помогу другим людям, не оставлю их беде, буду бороться за них до конца! Такова профессия адвоката, отец будет гордиться мной!»
    После этого случая, Блейз Рамирез долгое время работал в Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас. Руководство часто отмечало его высокую продуктивность и процент выигранных дел. Он продолжал следовать заветам своего отца и матери, ведь они привили ему любовь к этой профессии, и что самое важное, к справедливости.

Настоящее время.

Однажды, по причинам, которые сам Блейз не разглашает, ему пришлось покинуть Коллегию адвокатов и профессию в целом. После двухмесячного отпуска в родном городе Альбукерке, Блейзу поступает телефонный звонок от бывшего коллеги. Он сообщает ему о том, что Судебный корпус штата Сан-Андреас набирает судебных секретарей. В голове бывшего адвоката появляются картины из зала суда. Громкие споры с прокурором, бесконечное количество бумаги, уголовных и гражданских дел и радостные лица подзащитных, после оправдательного решения. Эти воспоминания разожгли огонь в сердце Блейза, но обычной деятельности адвоката ему было уже мало. Он решил метить выше - стать Федеральным судьей. Но все с чего то начинали. Блейз не задумываясь согласился с предложением занять должность судебного секретаря. В настоящее время Блейз Рамирез плодотворно исполняет свои должностные обязанности, набирается опыта в судебной системе и готовится стать Федеральным судьёй. ;
  6. E-mail (example#[email protected]) [email protected] Номер телефона - 4399565 ;
  7. Дата подачи - 14.04.2024, подпись - B.Ramirez;
1713488919228.png

koltyrini

Новичок
Пользователь
  1. Имя и Фамилия; Marcus Resize
  2. Возраст; 26
    Родители:

Детство:

Markus Resize родился в замечательной семье на прекрасном острове Сицилии. Его родители, обеспеченные и заботливые, всегда поощряли его любознательность и стремление к знаниям. Уже в раннем возрасте Markus проявил необычайные способности в учебе. Его любовь к чтению и жажда знаний заставляли его постоянно исследовать окружающий мир. Он проводил много времени в библиотеке, поглощая книги по различным предметам, от истории до астрономии.

Юношество:

Подростковые годы Markus'а были временем глубоких размышлений и самопознания. Его склонность к самообразованию и стремление к самосовершенствованию привели его к тому, что он начал обучаться самостоятельно, и в 12 лет он успешно завершил среднее образование экстерном. Однако, вместе с этими достижениями, возникали и внутренние сомнения относительно дальнейшего пути в жизни.

Взрослая жизнь:

После принятия этой сделки Markus начал новую жизнь под именем Marcus Resize. Он переехал в Сан-Андреас, штат США, где начал заново свой путь. Основываясь на своем опыте и уроках прошлого, он решил посвятить себя защите закона и правосудию. Стремление к справедливости и помощи другим людям стало его главным мотивом.

По приезду в Сан-Андреас Marcus работал на различных низкооплачиваемых должностях, чтобы прокормить себя и начать новую жизнь. Он работал на стройке, в ресторане, даже принимал участие в раздаче рекламных листовок. Однако, его стремление к достижению чего-то большего и помощи другим людям не угасло. Он вечерами посещал юридические курсы и читал книги по праву, вспоминая то, что учил почти 10 лет назад.

Начало карьеры:

Спустя несколько лет усердной работы и обучения, Marcus сдал экзамены и получил диплом о высшем юридическом образовании, а вскоре и лицензию на практику адвоката. Его первые шаги в этой области были нелегкими, но благодаря его упорству и решимости он быстро завоевал доверие клиентов и уважение коллег. Он специализировался на разрешении гражданских споров и уголовной защите, применяя свой опыт из предыдущей жизни и знания закона.

Новые вызовы:

С каждым новым делом Marcus Resize сталкивается с новыми вызовами и препятствиями. Он сталкивается с коррумпированными чиновниками и коварными преступниками, но его решимость остается непоколебимой. Его профессионализм и честность делают его востребованным адвокатом в городе, и он стремится помогать каждому, кто обращается к нему за помощью. Работа в полицейском департаменте:

Поняв, что работа адвокатом надоела Marcus трудоустраивается в LSPD, где быстро повышается до звания инструктора и переводится в отдел PAD. Сейчас, набравшись опыта Marcus подает заявку в квалификационную комиссию судей в надежде стать федеральным судьей.

1. Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных;
    2. E-mail (example#[email protected]) Номер телефона; [email protected] 9728289
    3. Дата подачи, подпись;
19.05.2024​

MarkusResize_cocosign.png

pahanchik

Новичок
Пользователь
  1. Pablo Chelentano;
  2. 59 лет;
  3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки - копия
  4. Биография
    Pablo Chelentano (Пабло Челентано)
    род. 14.06.1964 года
    Место рождения: США, Хелена, Штат Монтана.

Рост: 177 сантиметров
    Вес: 78 килограммов
    Волосы: темные

Детство

Пабло Челентано родился в интеллигентной семье в небольшом городе Хелена, Штат Монтана. Его родители, оба выдающиеся юристы, всегда были примером трудолюбия и преданности своему делу. С раннего возраста Пабло окружала атмосфера юридических дискуссий и профессиональных разговоров, что постепенно формировало у него интерес к юриспруденции. Несмотря на высокую занятость, родители всегда находили время для сына, поощряя его стремление к знаниям и критическому мышлению. В детстве Пабло часто посещал с родителями различные юридические мероприятия и судебные заседания, что вдохновляло его на дальнейшее изучение права и правосудия.

Юношество.

В юности Пабло Челентано продолжал активно развивать свои интеллектуальные способности, вдохновленный примером своих родителей. Он поступил в престижную школу, где проявил себя как один из лучших учеников, особенно увлекаясь гуманитарными науками и историей. Родители Пабло всегда поддерживали его стремление к академическим успехам, но также поощряли занятия спортом и творчеством для гармоничного развития. Пабло увлекался дебатами и участвовал в школьных дискуссионных клубах, где быстро завоевал уважение сверстников за свою эрудицию и красноречие. Под руководством своих родителей он начал изучать основы права, что позволило ему лучше понимать и анализировать правовые аспекты, о которых он так часто слышал дома.

Настоящее время.

В настоящее время Пабло Челентано занимает должность секретаря администрации губернатора. Его путь к этой позиции был насыщен усилиями и упорной работой. Пабло ежедневно координирует множество задач, связанных с управлением регионом, демонстрируя свои организаторские способности и глубокие юридические знания. Он играет ключевую роль в подготовке документов и разработке стратегий, направленных на улучшение жизни граждан. Благодаря своему опыту и навыкам, Пабло стал незаменимым помощником губернатора, воплощая в жизнь лучшие традиции юридической профессии, заложенные его родителями. Пабло Челентано мечтает стать федеральным судьей, стремясь использовать свой опыт и знания для служения обществу на высшем уровне правосудия.

6. E-mail (example#[email protected]) [email protected] Номер телефона - 2380137 ;
  7. Дата подачи - 19.05.2024, подпись - P. Chelentano;

Heych

Новичок
Пользователь
1. Имя и Фамилия: Lyric Rodrigues
2. Возраст: 26 лет
3. Ксерокопия паспорта и медицинской справки: (Приложены ксерокопии паспорта и медицинской справки)2.png1.png
4. Биография: Я, Lyric Rodrigues, родился 11 марта 1998 года в городе Сан-Андреас. Окончил юридический факультет Государственного университета Сан-Андреаса в 2016 году. С 2017 по 2022 год работал в юридической фирме "Право и Закон" в должности юриста. С 2022 года по настоящее время являюсь старшим юристом в компании "ЮрКонсалт". Проживаю в штате Сан-Андреас с момента рождения.
5. Прошу допустить меня к конкурсному отбору на должность судьи и даю свое согласие на обработку персональных данных.
6. E-mail:
[email protected] Номер телефона: 8291876
7. Дата подачи: 19 мая 2024 года Подпись: Erkin

Kuroko Daiki

Начинающий
Пользователь
Имя и Фамилия; Roy Graham
Возраст; 36 лет
Ксерокопия паспорта и медицинской справки; *Ксерокопия*
E-mail (example#[email protected]) Номер телефона;
[email protected], 2156128
Дата подачи, подпись; 21.05.2024, Подпись - RG
Детство

Рой провел свое детство в замечательной семье, родители которой с самого начала старались создать для него комфортные условия для развития. Никиста, известный юрист, всегда поддерживал и вдохновлял сына стремиться к знаниям и успеху. Оливия, заботливая домохозяйка, уделяла особенное внимание воспитанию и образованию своего сына.

Рой унаследовал от отца страсть к закону и справедливости. Рано начал интересоваться юридическими вопросами, часто устраивал судебные разбирательства с друзьями на детской площадке. Никиста с удовольствием рассказывал сыну об интересных случаях из своей практики, делая это доступным и увлекательным для маленького юриста.

Благодаря любви, заботе и поддержке своих родителей, Рой вырос в ответственного, умного и доброго человека, готового к самостоятельной жизни и профессиональным достижениям. Он всегда помнит и ценит свое детство, проведенное в замечательной семье, и благодарен родителям за все, что они сделали для него.

Юность

Рой провел свою юность в маленьком провинциальном городе, где его увлечение юриспруденцией началось еще в школьные годы. Он участвовал в олимпиадах по правоведению, выигрывал конкурсы эссе и даже принимал участие в муниципальных судебных заседаниях.

После окончания школы Рой поступил в Юридический университет, где его страсть к закону только усилилась. Он активно участвовал в научных конференциях, публиковал статьи в журналах и занимался стажировкой в известных юридических фирмах.

Благодаря своему трудолюбию и усердию, Рой достиг больших успехов в университете. Он был лучшим студентом своего курса, получил премии за научные исследования, а также был избран председателем студенческого совета.

По окончании университета Рой успешно защитил диплом с отличием и был приглашен на работу в известной юридической фирме. Его профессионализм, талант и усердие помогли ему стремительно продвигаться по карьерной лестнице, и вскоре его имя стало известно в юридическом сообществе.

Взрослая жизнь

После успешного окончания университета Рой решил посвятить себя юриспруденции и стал работать адвокатом в одной из крупнейших юридических фирм города. Благодаря своему таланту, стараниям и профессионализму, он быстро стал одним из ведущих специалистов в области корпоративного права.

Рой побеждал во многих сложных делах и выигрывал для своих клиентов крупные судебные процессы. Его имя стало известно не только в юридических кругах, но и среди широкой публики, благодаря участию в телевизионных обсуждениях и публичных выступлениях.

Благодаря своему успеху и профессионализму, Рой был приглашен работать в качестве преподавателя в престижном университете, где он начал делиться своими знаниями и опытом с молодыми будущими юристами.

В своей взрослой жизни Рой достиг значительных успехов в области юриспруденции и стал признанным авторитетом в своей области. Его профессиональные достижения и вклад в развитие юридической науки неизменно вызывают уважение и восхищение у коллег и клиентов.

Сверху