- Автор темы
Ваш ник: Franchesco Castrasi
Ваш логин: Behcosa
Описание проблемы: Долго собирали всем селом деньги, вели ожесточённые бои под нефтью и на Сталиграде, зарабатывали деньги потом и кровью (возили мясо и мусор, иногда схемы), спустя 1.5 (полтора) года жесточайшего фарма меня обувают в чешки. А именно купив очень дорогое улучшение за 10 (ДЕСЯТЬ) ТЫСЯЧ репутации мы смогли себе позволить площадку для вертралета. Затянув пояса мы откладывали с мяса и мусора деньги, фармив с 4 (четырех) организаций мы купили ВЕРТАЛЕТ (а так же 2 (ДВА) раптора), что же я получил за 45 (СОРОК ПЯТЬ) МИЛЛИОНОВ НЕРУБЛЕЙ (****ИВЕН)???? Я получил табуретку с винтом (4 (четырех) местную табуретку, НЕ ПЕРЕВЕРНУТУЮ) которой я даже не могу поменять цвет (выбрать цвет при покупке адекватно не представляется возможным). А на месте МЕСТА КУПЛЕННОГО ЗА
репутации спавнится чужой вертралет (ОН МОЖЕТ И ДОРОЖЕ), но это же не по РП.
Поменяв место спавна (ДА ТАК МОЖНО) вертралет пропадает оттуда и возвращается на БАЗУ (КРЫШУ ОФИСА). Админы говорят спавнить верт в вертралете нормально, но как по мне это немного не по РП. ВЕРТРАЛЕТ!!!!
Доказательства: РП СПАВН
Дата: 16.05.2022
Сумма ущерба(если имеется): НЕСОИЗМЕРИМАЯ (10 (ДЕСЯТЬ) ТЫСЯЧ РЕПУТАЦИИ).
Ваш логин: Behcosa
Описание проблемы: Долго собирали всем селом деньги, вели ожесточённые бои под нефтью и на Сталиграде, зарабатывали деньги потом и кровью (возили мясо и мусор, иногда схемы), спустя 1.5 (полтора) года жесточайшего фарма меня обувают в чешки. А именно купив очень дорогое улучшение за 10 (ДЕСЯТЬ) ТЫСЯЧ репутации мы смогли себе позволить площадку для вертралета. Затянув пояса мы откладывали с мяса и мусора деньги, фармив с 4 (четырех) организаций мы купили ВЕРТАЛЕТ (а так же 2 (ДВА) раптор
10 (ДЕСЯТЬ) ТЫСЯЧ
Поменяв место спавна (ДА ТАК МОЖНО) вертралет пропадает оттуда и возвращается на БАЗУ (КРЫШУ ОФИСА). Админы говорят спавнить верт в вертралете нормально, но как по мне это немного не по РП. ВЕРТРАЛЕТ!!!!
Доказательства: РП СПАВН
Дата: 16.05.2022
Сумма ущерба(если имеется): НЕСОИЗМЕРИМАЯ (10 (ДЕСЯТЬ) ТЫСЯЧ РЕПУТАЦИИ).