Отказано Купил вертолет, но обули в чешки.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franchesco_Castro

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Franchesco Castrasi
Ваш логин: Behcosa
Описание проблемы: Долго собирали всем селом деньги, вели ожесточённые бои под нефтью и на Сталиграде, зарабатывали деньги потом и кровью (возили мясо и мусор, иногда схемы), спустя 1.5 (полтора) года жесточайшего фарма меня обувают в чешки. А именно купив очень дорогое улучшение за 10 (ДЕСЯТЬ) ТЫСЯЧ репутации мы смогли себе позволить площадку для вертралета. Затянув пояса мы откладывали с мяса и мусора деньги, фармив с 4 (четырех) организаций мы купили ВЕРТАЛЕТ (а так же 2 (ДВА) раптора), что же я получил за 45 (СОРОК ПЯТЬ) МИЛЛИОНОВ НЕРУБЛЕЙ (****ИВЕН)???? Я получил табуретку с винтом (4 (четырех) местную табуретку, НЕ ПЕРЕВЕРНУТУЮ) которой я даже не могу поменять цвет (выбрать цвет при покупке адекватно не представляется возможным). А на месте МЕСТА КУПЛЕННОГО ЗА
10 (ДЕСЯТЬ) ТЫСЯЧ
репутации спавнится чужой вертралет (ОН МОЖЕТ И ДОРОЖЕ), но это же не по РП.

Поменяв место спавна (ДА ТАК МОЖНО) вертралет пропадает оттуда и возвращается на БАЗУ (КРЫШУ ОФИСА). Админы говорят спавнить верт в вертралете нормально, но как по мне это немного не по РП. ВЕРТРАЛЕТ!!!!
Доказательства: РП СПАВН
Дата: 16.05.2022
Сумма ущерба(если имеется): НЕСОИЗМЕРИМАЯ (10 (ДЕСЯТЬ) ТЫСЯЧ РЕПУТАЦИИ).

Здравствуйте!
Распишите адекватно суть проблемы.

Цвет вертолета можно поменять, имеется "тюнинг" возле магазина вертолетов.
xnRSyT5PcNhGTeumn64Qs5ulSxKymmnZrbfb6OLg7aOSj1ZhQZKL0GtwaWtDSN9Zh2krKUVVzVFi5kPrIk5whLto.jpg

Место спавна - это место СПАВНА, не стоянка.
Бага тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху