Купил велик, а он не едет не едет

• Автор темы Автор темы kenanoz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kenanoz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: August_Dunlow
  2. Ваш логин: kenanoiz
  3. Описание проблемы: Купил велик, и после столкнулся с проблемой, что он не едет. Вызвал админа, он ничем помочь не смог, сказал перезайти. Я перезашел, пошел до штрафстоянки, вызвал там его и попытался поехать, и там он у меня не поехал. Вызвал снова админа. Какое время с ее помощью пытался поехать - не ехало, потом она села на него и поехала. И после этого я сел и у меня тоже поехал велик. Затем я приехал в мэрию, чтобы сделать фото на документы. Сделал их, и после того как я вышел и сел на велик - он опять перестал ехать. Вызвал снова админа и пришла та же девушка и сказала написать в техподдержку.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.05.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): почините просто велик чтобы я мог ехать

Здравствуйте

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

В тест драйве мотосалона ехать на нем можете?
Напоминаю управление:
WASD направление, Q передний тормоз, пробел - прыжок, CAPSLOCK - спринт.

Здравствуйте

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

В тест драйве мотосалона ехать на нем можете?
Напоминаю управление:
WASD направление, Q передний тормоз, пробел - прыжок, CAPSLOCK - спринт.
гта чистая, удалял нетворк редукс, удалял лишние файлы, делал проверку. потом зашел снова в игру - проблема осталась, возникает так же при определенных обстоятельствах. так же выяснилось, что я не могу садиться на другие велики:

гта чистая, удалял нетворк редукс, удалял лишние файлы, делал проверку
Чистая GTA V - это переустановленная начисто, без дальнейших вмешательств.

Про тест драйв также не ответили.
У персонажа есть права на мото?

Чистая GTA V - это переустановленная начисто, без дальнейших вмешательств.

Про тест драйв также не ответили.
У персонажа есть права на мото?
на тест драйве ехать могу, а на счет прав - вот это надо уточнить, у меня вроде все права должны быть, я их когда покупал в стартовом наборе. но вообще по логике зачем права на велик? это ведь не мотоцикл. в жизни же мы чтобы ездить на велике права не получаем. а тут если надо, то это нрп.

upd: права я проверил, они есть

Последнее редактирование:
а на счет чистой установки это что за бред? мне чтобы поиграть на гта5рп надо только играть с чистой гта? а если я захочу поставить графические моды через нетворк редукс? почему на других проектах я это могу а у вас какие то проблемы с этим? в лбом случае графические моды никак на функционал гта не влияют. они только с графикой работают.

Отредактировано.

Последнее редактирование модератором:
Ожидаем новые видео, строго с чистой GTA V, как вы демонстрируете работоспособность ТС в тест драйве, а далее проблемы в основном мире.
Если отказываетесь, сообщите об этом прямо, тема будет закрыта.

закрывайте, я не хочу ради велика игру переустанавливать

Назад
Сверху