Отказано Купил рюкзак за 750к, а он исчез.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luemiene

Новичок
Пользователь
1. Ethan Carhart
2. Luemiene
3. Купил рюкзак на 5VITO, после чего приехал на почту забрать его. По приезду оказалось что у меня нет свободного места в инвентаре и я решил отправить этот же рюкзак в свой дом, после прибытия домой рюкзака там не оказалось. Писал в поддержку в игре, ничего не сказали и не сделали, а лишь посоветовали обратиться сюда. Откат ниже по ссылке.
ТАЙМИНГИ 01:55, 04:34
4. (877) Grand Theft Auto V 2023 11 28 20 17 18 07 DVR - YouTube (ТАЙМИНГИ 01:55, 04:34)
5. 28.11.2023 21:16
6. 750.000$

Видео того, что шкафа в доме не имеется, мы ведь с Вами об этом речь вели

Видео того, что шкафа в доме не имеется, мы ведь с Вами об этом речь вели
У меня разбан аж 14 числа, тогда я вам покажу видео, но если вы имеете ввиду док-ва того что на тот момент у меня не было шкафа - то они отсутствуют, я тогда не додумался это снять.

Будем ожидать видео, после Вашей блокировки

Будем ожидать видео, после Вашей блокировки
В общем, меня разбанили, а дом изъяли, доказать что шкафа нет - я не могу. И кстати, а вы не можете просто через логи посмотреть что рюкзак исчез? Думаю, если бы я его продал, то вы бы могли это проследить, то есть никак обмануть я не могу и я просто прошу вернуть рюкзак.
Вот скриншот с сообщением об изъятии дома из-за неуплаты "налогов" т.к. я был в бане.

Инвентарь шкафа есть у любого дома и квартиры. Вы не поставили мебель, не забрали предмет. А сейчас разумеется сделать этого уже не сможете.
Здесь нет никаких ошибок со стороны сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху