Отказано Купил броню, а она не одевается. Потратил 1.200.000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eee___Jor

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Pahan Solo
2.Ваш логин: Eee___Jor
3.Описание проблемы: Купил броню сверхтяжелую, за 1.2кк, долго подбирал к ней макси и одежду, даже штраф оплатил когда купил маску и одел на почте, после чего купил броню за 1.200.000$. Пытаюсь ее одеть, а одеть ее не получается. Написал администратору, переписку с ним увидите ниже в видео.
Я уже подавал такую жалобу вот она. Только что, вы ответили: "Разумеется скин не работает, на Вас не надет верный для скина бронежилет. А именно гос броня.", только вот проблема.. Я даже не состою в гос организации. Почему я вообще могу тогда купить эту броню??? Почему НИГДЕ не написанно, что ее можно одеть только с гос броней? Я обычный игрок, не состоящий в организации, как я должен догадаться, что одеть ее невозможно? Нет никаких предупреждений и надписей, я должен на кофейной гуще гадать? Мне не нужна вещь за 1.200.000$ которую я даже одеть не могу! Я требую компенсации, можете ее забрать или вернуть человеку у которого я ее купил.
4.Доказательство: ТУТ
5. Дата: 08.03.2024

Плюс сам администратор на видео сам сказал обратиться к вам за помощью!

Дублирование тем приведет лишь к блокировке ФА.
Вы купили скин для определенной брони, скин работает. Компенсировать нечего. Возврат не производится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху