Отказано Купил авто с модами - Raptor

• Автор темы Автор темы KifKif
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KifKif

Новичок
Пользователь
Доброй ночи, уважаемые. У меня проблема!
Я новенький на проекте, играю примерно неделю. Задонатил много бабла и купил себе раптор. На нем установлено все что можно и еще какие то модификации.
Ехал сегодня домой и в рекомендациях на ютубе, увидел видео про эти "моды". Если я правильно понял, то они расцениваются как "запрещенные" и за них возможно наказание.... Я еще не все кнопки знаю куда нажимать, а уж об этом я тем более никак знать не мог, о таких тонкостях игры. Я не хочу что бы мой аккаунт был заблокирован, не хочу иметь никаких проблем, помогите мне разрешить данную ситуацию без последствий.
Заранее хочу сказать, если сегодня до 01.00 не будет ответа, а будет дан позже, то скорее всего я прочитаю его уже через 1.5 недели , т.к. в ночь уезжаю в командировку... Прошу учесть данное обстоятельство. Как приеду сразу посмотрю

Здравствуйте
Оценку моификаций не производим.
Тюнинг в автомастерской - Ваша ответственность. Вам даны максимально широкие возможности, в том числе позволяющие получить неадекватное поведение ТС. Перед покупкой, необходимо тщательно тестировать поведение ТС с выбранным тюнингом. Если Вас не устраивает поведение ТС, визуальная часть, либо Вы получаете преимущества перед игроками - не приобретайте.
Компенсация за установку/снятие модификаций не предусмотрена. Администрация не удаляет тюнинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху