Кулдаун на выполнение схем.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bizarre_Young

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bizarre Young
  2. Ваш игровой логин: не требуется
  3. Описание проблемы: Добрый вечер. На протяжении многих дней я выполнял контракты на схемы ("Долгожданная встреча") с интервалом в 4 часа. Я обычно ставил таймер и по истечению 4 часов летел на схемы их выполнять. Но изредка мне пишет , что я якобы замечен и нужно подождать, что говорит о кулдауне свыше 4 часов. Я не один раз пытался узнать у администрации, которая мне отвечала, что на контракт "Долгожданная встреча" идет кулдаун в 6 часов. И здесь у меня появляется 2 вопроса:

1) Почему я, при выполнении контракта "Долгожданная встреча", большинство раз успешно делал схемы с интервалом в 4 часа, но при этом администрация заявляет о 6 часах?

2) Какой в итоге реальный интервал выполнения, исходя из вышенаписанного? Если он действительно 6 часов, то каким образом я выполнял схемы каждые 4 часа?
  4. Доказательства: не требуются
  5. Дата: 23.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): не требуется

Здравствуйте!
53U5oyNhSIM.jpg

3jL6REZoJdE.jpg

Ребят, уже почти месяц прошел, а ответ я так и не получил.

Запишите док-ва проблемы, что КД контракта чуть больше.

Запишите док-ва проблемы, что КД контракта чуть больше.
Я писал о том, что КД выполнения схем меньше, чем заявленные 6 часов. Но вашу просьбу я понял, завтра постараюсь предоставить док-ва. Сегодня уже физически не успею.

Назад
Сверху