- Автор темы
- Ваш ник: Fernando Velasco
- Ваш игровой логин: CJIuHKa
- Описание проблемы: Я в шоке с того как пропадает бензин на SandKing, делаю контракт на мусор, кинуло в верх карты, потом в низ, потом опять на верх, в итоге 3 мусора собрал = 20 литров бензина потерял. Не надо закрывать жб по причине, так и должно быть, так нифига не должно быть, взять тот же гелик 6х6, так там бензин в 1.5 раза меньше пропадает. Или тот же Mercedes GLS, машина маленькая, а бензин пропадает как на SandKing. Я так больше на бензин денег потрачу чем с контрактов получу. Заправится полный бак стоит почти 1000$ иногда больше. Просьба отнестись к этой проблеме серьезно, я готов перезаливать данную проблему, ибо здесь нужно что то однозначно менять. Это глобальная проблема и я уверен это не только у нас на сервере INSQUAD, а и на других серверах тоже. Не меня одного ведь не устраивает такая сильная пропажа бензина? Обращаюсь от всех граждан штата INSQUAD и от тех кто боится писать в тех раздел или просто не может. Я готов начинать собирать подписи со всех граждан штата, пока данная проблема глобального масштаба не будет урегулирована.
- Доказательства:
- Дата: 07.05.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Конкретной суммы нет.