Отказано Кража сотрудником LSSD личных вещей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PILOT123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anubis_Angels
  2. Ваш логин: PILOT123RUS
  3. Суть проблемы: Сотрудник LSSD пришел к нам на пирс, начал зачитывать свои права, попросил досмотреть мой авто. При досмотре авто приехали мои люди, мы немного отъехали и начали продолжать досмотр. Т.к. никто на сервере не знает как устроена система досмотра и не хочет оказаться за решеткой на 4-5 часов, мне пришлось полностью довериться гос требованиям. Он попросил досмотреть рюкзак передав ему лично в руки. При досмотре рюкзака он просто ливнул с сервера. Приехал лично в LSSD разобраться с ним, он приехал и говорит, что ничего не крал, при досмотре в инвентаре рюкзака не оказалось, значит выложил куда-то. Списавшись в Дискорде после его просмотра отката, он лично признался что украл (скрин). Прошу заблокировать данного игрока с обнулением аккаунта и возвратом моей вещи.
  4. Доказательства: видео -
1684597395352.png

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации с ПК - youtube.com

Вне зависимости от результатов, компенсация не предусмотрена. Вы на свой страх и риск передали предмет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху