Отказано Кража рыбы с багажника.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy_Cortez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rudy_Cortez
  2. Ваш игровой логин: RudyCortez
  3. Описание проблемы: 10.08.21 Рыбачил на острове Кайо-Перико, складывал пойманную рыбу в багажник. В какой-то момент наблюдаю картину, что вся моя дорогая рыба и наживка пропала. Багажник при это естественно закрыт. Так же 09.10.21 была ситуация, что ко мне подъехали сотрудники FIB (как они сами представились), под предлогом проверки документов, осмотрели меня и мой багажник. Когда они отъехали, я обнаружил пропажу рыбы фугу в кол-ве 6шт. Пока я вдуплял, что произошло меня убили, очнулся в больке, реснул машину, обнаружил опять же пропажу всей ценной рыбы, наживки, одежды.
  4. Доказательства: Есть только скрин после того как обнаружил пропажу. https://ibb.co/wS8vqcF
  5. Дата:10/08/21 и 09/08/21
  6. Сумма ущерба(если имеется): За 10.08.21 наживки пропало на сумму 32к, рыбы на какую сумму пропало сказать не смогу, рыбачил примерно 3 часа, могу только предположить что на 30к. За 09.08.21 наживки пропало на 25к, рыбы так же не могу сказать сколько ушло, 30-40к. Из одежды пропало 2 маски с летнего батлпаса (маска череп и маска тигра вроде) тапочки найк, светящиеся кеды с носками.

Здравствуйте!
Один и тот же игрок, 9го и 10го числа, забрал данные вещи с багажника авто.
Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху