Отказано КРАЖА ИМУЩЕСТВА И ДЕНЕГ!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek750

Начинающий
Пользователь
Что ж Ward. Повторная тема приведет к блокировке форумного аккаунта? Ну ок, блокируйте. Я то ждал помощи от администрации в Вашем лице, а Вы фактически свалили всю вину на меня за то, что у меня украли имущество.
Это я оказывается виноват в том, что у вас дырявая безопасность, которую какие-то козлы просто на хую вертели, либо эти козлы сами этой безопасностью и заведуют и таким образом подрабатывают.
Я думал, что администрация помогает игрокам в сложных ситуациях, в том числе в случае мошенничества. И я видел подтверждения
этому. Если какой-то козел кидал игрока, то администрация компенсировала ущерб. Недавно была тема где чела кинули на машину и ему компенсировали ущерб (у него правда было видео).
Но получается, если игрока кидают вообще на всё что у него есть, это его вина.
Я играл, развивал перса, вкидывал деньги, а потом у меня всё спиздили и виноват в этом оказывается я. Причем спиздили очень вовремя, когда отвязали аккаунт. А отвязка происходит публично, на форуме, с заполнением формы.
Меня кто-то кинул на деньги, а вы меня делаете крайним. Это ваш (проекта) косяк, а не мой. Не я отвечаю за безопасность аккаунтов игроков. Если это был взлом, а сомнений в этом не остается - это вина администрации. ..
Ещё раз повторяю, я стал жертвой мошенников и прошу помощи у администрации, прошу компенсировать мне ущерб. Я честный игрок. У вас нет ни малейших причин говорить мне об обратном. Я блядь в эту игруху задротил днями и ночами, вкидывал деньги не для того, чтобы какие то суки меня просто кинули, а администариция сказала , ну сам виноват, полшел нахуй. Это не дело ребята. Я не хочу терять свои труды и начинать всё заново. Простите за сумбур, но вы не правы. Вы не можете просто так взять и кинуть меня. Это не честно

Я уверен в том, что Вы продали аккаунт или же передали аккаунт другому человеку, Вы умышленно сделали запрос на отвязку сошиала чтобы на Ваш аккаунт зашел кто-то другой, после отвязки игроки сразу заходят на свои аккаунты, Вы же отвязали сошиал и якобы забыли про существование аккаунта на !3 месяца! - не смешите.
С системой безопасности нет проблем, вины Администрации в том что на Ваш аккаунт кто-то зашел тут также нет.
Смотрите, столько созданных тем по поводу возврата имущества и все зря, а оказывается Вы еще и обманщик :mad:
Screenshot_32.jpg

Как и предупреждалось ранее за дублирование тем + обман Администрации форумный аккаунт получит блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху