Рассмотрено Кража аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smotri_za_mnoy

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Izzi Zesska
Ваш игровой логин: Lyudoed3000
Описание проблемы: Приехала на схемы и находилась АФК, после нахождения в свёрнутой игре услышала что меня вызывают на проверку, игрок произнёс моё имя и фамилию ( скорее всего игрок играл со сторонним ПО и по моему предположению игрок находился под картой и всё мне это говорил ) человек сказал " Добрый день Izzi_Zesska, вы вызваны на проверку" после чего скинул в игровой чат ссылку на discord канал. Я не знала что проверки происходят в официальном discord канале gta5rp и перешла в голосовой канал discord. Якобы Администрация попросила меня скачать файлы чтобы в дальнейшем проверить меня ( мне не сказали на что была проверка на Читы либо на что-то ещё меня не уведомили ) после того как я узнала что это был обман. Через несколько минут поменяла пароль, привязала почту и включила двухэтапную защиту и на почту пришло уведомление что человек пытался зайди в аккаунт из Польша, Мазовецкое воеводство, Варшава.
Прошу не блокировать аккаунт, так как имущество передала РП сыну.
Доказательства:
в период 18:00 -18:38 (игрок кинул ссылку в чат в этот период времени)
эти файлы я скачала при "проверке"
пришло уведомление на почту о входе в аккаунт
Дата: 27.03.2022 время 18:00 -18:38
Сумма ущерба(если имеется): пока не имеется

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху