Рассмотрено крашы и фрызы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем включили тяжелые настройки? Уберите здесь всё
1721816581215.png

Оверлеи не отключены
1721816618284.png

Где показывали основные настройки графики? Где выбрано стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11, максимальное качество текстур?

Также на новом видео, покажите, сколько места на дисках, куда установлена сама GTA online и мультиплеер, и является ли диск SSD.
Где всё остальное?

вот поставил как вы сказали режим в окне без рамки и тд

Покажите, для какого файла задан приоритет, покажите, что updater запускаете из этой же папки, что диск, на котором установлен мультиплеер и сама GTA V - это SSD, также что на диске достаточно места, и далее внутри игры обе вкладки с настройками графики от начала до конца
И загрузите одновременно с видео актуальный файл main_logs

я уже отппавлял видео сразу после краша мейн логс я непонию про что вы говорите как запусттить

обычная гта установлена на D диске а лаунчер установлен на С диске

Выше есть новый запрос, после полного выполнения. Букву диска мы не спрашивали. Речь о том, SSD это, или нет. Всё следует установить на SSD
Покажите, для какого файла задан приоритет, покажите, что updater запускаете из этой же папки, что диск, на котором установлен мультиплеер и сама GTA V - это SSD, также что на диске достаточно места, и далее внутри игры обе вкладки с настройками графики от начала до конца

я записывал уже 10 откатов с графикой и вы меня просите опять его записать я уже немогу по сто раз записывать откаты с одной и той же графикой

Одна ссылка на youtube.com, отражающая всё запрошенное, одна ссылка на dropmefiles с логами, соответствующими видео.

Не папку, а текстовый файл. youtube+dropmefiles
Одно видео, это запрошенное выше, второе, это повтор краша, и логи к нему.

так я уже логи показывал в откатах я уже 3 день немогу поиграть

Каждый наш новый запрос подразумевает запись сейчас, все новые файлы, верные, новые ссылки.

сейчас я переустанавливаю лаунчер на диск D где находится обычная версия гта сразу как оно скачает я зайду

Не ясно, зачем переустанавливаете. После переустановки, нужно будет заново задать приоритет для основной видеокарты.

так лаунчер гта 5рп был на другом диске а не на диске с обычной гта вот переустановил их на один диск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху