Рассмотрено Крашит при заходе в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat_Yanozzo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Marat_Kardashyan
  • Ваш логин: Iamtatar
  • Описание проблемы:
  • Запускаю игру рейдж грузится, открывается игра появляется персонаж в мире и крашит, даже ждал в меню выбора персонажа паро минут
    Ничего не помогает, уже 2 день не могу зайти в эту игру блять. В чем причина? Как быть? Что делать? (Админам большое спасибо за такие конченные ответы)
  • Доказательства: - https://youtu.be/AuZMiDirhx8

Здравствуйте,

1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая
Также свяжитесь со мной в дискорд, прикрепив данную тему: vskroy

Здравствуйте,

1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа, ничего не делая
Не помогает это ничего, уже все это по 10 раз пробовали.

Здравствуйте,

Пробовал все варианты, ничего не помогает

• Ваш ник: Bruce Baner
  • Ваш логин: zazazaur777
  • Описание проблемы:
  • Запускаю игру рейдж грузится, открывается игра,Залогинился Подождал 2 минуты, выбрал персонажа при появлении краш, все сделал как сказал Администратор, Также на видео продемонстрировал: Версия видеодрайвера, модель видеокарты ! не могу зайти крашит каждый раз.. В чем причина? Что делать?
    Графические параметры даже на стандарт все поставил, видеокарта 1660, AMD Ryzen 5 2600? 16gb оперативы, все сделал и все показал вместе с драйверами моделью видеокарты и даже процессор!
    Доказательствa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху