Рассмотрено Крашит по КД

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clyde Richelieu

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Clyde Richelieu
  2. Ваш логин: 77Denis77
  3. Описание проблемы: Крашит игру, после выбора место спавна сразу краш, появляюсь на фракции краш, не крашит только дома, стоит выйти на улицу сразу краш. Делал как в подобных темах на форуме, не помогает, крашит и крашит
  4. Доказательства: Логи
  5. Дата: 02.09.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа

Чистая версия GTA V: несколько раз была проверка и полная переустановка как и Rage как и самой игры.
1. На первом видео показано, дом + выход на улицу ТЫК, второе видео любой выбор места спавна сразу краш ТЫК
2. Файл main_logs
3.NVIDIA GeForse RTX 3070 TI Laptop GPU версия драйвера (обновлял сегодня) 537.13 от 22.08.2023
4. Вылетает когда камера начинается опускать вниз после выбора места спавна, когда дом через черный экран нормально. Когда выбор персонажа/выбор места спавна жду, не вылетает.

Заметил одно когда рейдж запускается есть такой момент ТЫК раньше такого не было.

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?

До 02.09 я играл стабильно. Кез крышей, они начались 02.09

Такая же проблема, но у меня начались краши после того как я переустановил виндовс а до этого норм было, что делать?

Исправлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху