Рассмотрено Крашит на арене

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olkapolkadot

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Emilia Benz
  2. Ваш логин: olkapolkadot
  3. Описание проблемы: Вторые сутки крашит при попытке поиграть на арене. Я ознакомилась с другими жалобами игроков, подумала, что дело в редуксе или замененках, полностью удалила все файлы и переустановила игру, как рекомендовали ранее, драйвера я не обновляла, с винндой тоже проблем нет. Попыталась зайти на чистой игре на арену и все равно вылетает.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 27.07.23, 28.07.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): отсутствует

Здравствуйте!
Предоставьте темы, откуда вы брали информацию.

Здравствуйте!
Предоставьте темы, откуда вы брали информацию.

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, настройки драйвера видеокарта для gta5.exe (если изменялись), настройки файла подкачки, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, версию драйвера видеокарты.

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, настройки драйвера видеокарта для gta5.exe (если изменялись), настройки файла подкачки, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, версию драйвера видеокарты.

примечание: игра абсолютно чистая, предыдущие сохранения не активированы, чтобы зайти в рейдж, я сначала проходила пролог оригинальной игры

Последнее редактирование:
Также крашит при попытке постреляться в тире

Видео без таймкодов, где отражено запрошенное выше?

Win+R Winver 00:27
Файлы подкачки 05:01
Папка GTA в виде таблицы 05:19
Папка RAGEMP в виде таблицы 05:57
Драйвера gta5.exe 07:49
Вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца 08:43
Версия драйвера видеокарты 09:46

На втором откате просто показано, как меня крашит 05:00

Вы показывали настройки GTA5RP Launcher и RAGEMP на видео?

Дополнительно
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com, на видео также покажите версию драйвера в Geforce experience/AMD
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска

Вы показывали настройки GTA5RP Launcher и RAGEMP на видео?

Дополнительно
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com, на видео также покажите версию драйвера в Geforce experience/AMD
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска

Тайм-коды
Win+R Winver 00:27
Файлы подкачки 05:01
Папка GTA в виде таблицы 05:19
Папка RAGEMP в виде таблицы 05:57
Драйвера gta5.exe 07:49
Вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца 08:43
Версия драйвера видеокарты 09:46

Настройки рейджа (лаунчером ГТА 5 РП я не пользуюсь около года):
Драйвера в Geforce experience

Файл https://dropmefiles.com/DWBhD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху