Отказано Краши

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Rayrdan

Новичок
Пользователь
1.Tommi Raydarn
2.coffey1488
3.после краша пропадает машина , почему я должен каждый раз платить за штраф стоянку и тратить своё время из за того что люди как стадо на своих сендкингах начитают толпой толкаться и меня крашит . Я по кд сижу очередь и почему я должен это терпеть ?
Вы либо уберите эту функцию что у кого нет дома пропадает машина . Это же бред . Я устал каждый день из раза в раз терпеть поведения этого стада , крашей и пропажи машины
4.17.09.2020
5. Сумма ущерба - на ваше усмотрение , за 300 наигранных часов и часов 40 потраченных на Краши и пропажи машин , посчитайте сколько бы я заработал на одних только контрактах

Здравствуйте.
Компенсация за вылеты не предусмотрена.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. Включите Accelerated CEF Rendering в настройках RAGEMP.
McQtST67N3I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху