Рассмотрено Краши

• Автор темы Автор темы shin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shin

Новичок
Пользователь
Ребята,это уже не смешно,крашит по 3-4 раза в день как минимум. По пол часа пытаешься зайти на сервер,и вот АЛИЛУЯ,зашел на сервер,бежишь работать,ждешь по 2 часа пока зареспаунится либо фура,либо инкассатор,арендуешь ее,и тебя крашит,вы просто не предстовляете какие приятные ощущения в этот момент испытываешь,я сегодня потратил весь день в пустую. Я только потратил деньги,но не заработал. На вашем сервера работы нет вообще,либо инкассатор,либо фура. Но тебя крашит как только берешь заказ. Ребята,вы хоть что то делаете что бы убрать эту проблему,она мешает очень как,а то я только слышу,мы не виноваты,это RAGE плахой,в нем вся проблема. Пофиг,пусть крашит,но вы добавьте работ побольше. Возможно вы скажите,есть рыбалка,а мне страшно рыбачить,мало ли подумают что у тебя кликер,и все,на 3 дня отлетаешь.
Мне и не только мне, не приятно когда ты весь день убил что бы арендовать гребаный инкассатор,а тебя крашит,и сегодня со мной было так 2 раза,по два часа ждал,а меня крашит как только арендую и беру заказ!
Мне нравится ваш проект,и мне не хотелось бы уходить с сервера из-за крашов. Прошу вас,придумайте что нибудь,добавьте работ побольше,что бы не было так обидно когда тебя крашит,потому что конкуренция на инкассатор и фуру бешеная!

Здравствуйте, проблема с крашем/вылетом не по нашей вине, а из-за мультиплеера RAGE MP.
Нужно ожидать долгожданное обновление мультиплеера для решения данных проблем, мы исправить вылеты не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху