Рассмотрено Краши и очереди

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palamarenkooo

Новичок
Пользователь
Дорогие разработчики и администрация , какого лешего из-за недостатков RageMultiplayer я и другие люди должны стоять в часовых очередях ,
почему после 5 минутного геймплея игра крашится по необъяснимых причинах после чего следует час увлекательного геймплея в очереди , также хрен с теми крашами , иногда когда заходишь в игру тебе Не доступны функции магазинов , магазинов одежды , автосалонов и фрационных нужд (пропадают желтые кружки) и ты Опять должен зделать реконект и опять стой час в очереди.
Я понимаю что людей много , много кто хочет зайти но сделайте аналогию 3-5 минутную для людей которых крашнуло , типа резерв слота на 3-5мин.и не будет ни проблем с очередями , не будет недовольных людей , сервак будет на время крашей немного разгружен и т.д. , прошу принять мой репорт ко вниманию.

Здравствуйте!
Если сделать резервные слоты для игроков которых крашнуло с игры, то время для ожидания очередь будет увеличено почти в двое.
Вводиться данная система не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху