Рассмотрено Краши и Connection Lost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klybni4e4ka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Justes Klybnichkinumi
  2. Ваш логин: Klybni4e4ka
  3. Описание проблемы: Постоянно то Connection Lost, то Connection has been closed, порой раз зайти даже не могу, за эти пару дней уже ущерб > 30.000$ из-за очередей и не довезенных бабочек, откаты вчерашние не сохранились, Nvidia не сохраняла их почему то, из-за этого же я не сделал задание на шахту когда были x2 бонусы
  4. Доказательства: ТЫК 1 ТЫК 2
  5. Дата: 18.06.2023 - 20.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~30.000$ + 3.000 очков пропуска

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com
После коннекшн лоста я не успел зайти из-за очередей, сейчас не дома и буду только завтра ближе к вечеру. Через время после этого обращения через время я встал в очередь, зашел делал ещё задания в пропуске, почти всё сделал, но вот коннекшн лостнуло и я не смог доделать их

Все нормально пока что заходит и играется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху