КРАШ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MickoRockefel

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Mori Sqvid
  • Ваш логин: Micko_Rockefel
  • Описание проблемы: захожу в игру, двигаю мышью и игра зависает после чего вылетает или пишется ошибка. Ранее такой проблемы не было, примерное появление проблемы день назад. Сторонних по не было установлено. Но были проблемы с нагрузкой видеокарты но они были исправлены. Нагрузки на память уследить не получается из-за того что когда игра виснет то все процессы связанные с ней останавливаются.
  • Дата: 24.09.2022
  • Сумма ущерба(если имеется):
Нет

Здравствуйте!
Какая ошибка возникает?

Точно ошибку не помню. Но только что пытался зайти что б утвердить ее, и у меня гта поплыла в том смысле что при загрузке персонажа у меня пропали текстуры интерфейса не было и был мигающий экран в углу была только надпись SUNRICE GTA5RP
после чего белый экран, и надпись Rage не отвечает. Посмотреть вложение 1018282

Нагрузки на видеокарту не было и на оперативную память.

Запишите видео проблемы.

1664109109621.png

Вот такая загрузка бесконечно идет. это один из факторов.

Сделать запись я не могу т.к у меня почему-то перестал работать AMD software.

Удалите все модификации, зайдите с чистой GTA V.

теперь игра вовсе не запускается. в лаунчере много раз нужно нажать на кнопку что б она заработала. Но потом если и нажимается то ничего не запускается.

В онлайн и сюжет, заходит?

Удалите в папке RAGEMP ragemp_v.exe, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll
Запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер.

а эта вся ситуация может быть из за того что у меня были проблемы с видеокартой и продолжаются с AMD?

Назад
Сверху