Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у меня нету ситуации где я беру угонку у меня просто мнгновеный повтор на 2 минуты мне уже в таких случаях давали компенсацию , тут же все видно..Здравствуйте
Полное видео ситуации, должно включать немедленный вход в игру после вылета, поиск ТС самостоятельно, обращение F10-Репорт. Ожидаем полное видео ситуации.
зашел сразу в игру на територию бладс а метки на карте нету, а нпс бот пишет что кд 1 час ждать .Внимательно прочтите, что запрошено выше. Немедленный повторный вход в игру, поиск ТС, обращение и ответ администратора F10-Репорт не записаны?
Не наблюдаю доказательств на видео.а нпс бот пишет что кд 1 час ждать .
я хотел щас записать пруфы ну почемуто бот пишет что нету работы просто это обезательно ?Почему не выбрали точку спавна - место выхода, не поискали ТС, не обратились в репорт, не сохранили повтор?
Не наблюдаю доказательств на видео.
Полное видео ситуации, включая F10-Настройки, где будет видно, что у Вас включены задания, взаимодействие с NPC, а также вопрос F10-Репорт, есть ли Ваша "угонка" на сервере, нужно загрузить на youtube.com