- Автор темы
- Ваш ник: Alex Psewdo
- Ваш логин: Chirok56
- Описание проблемы: После ввода анти-чита видеокарта Radeon RX580 ( 8 Gb ) начала серьезно завывать винтеляторами .. 25.07 меня по стечению обстоятельств, которые я не желаю оспаривать ( значит за дело ), посадили в деморган на 4000 секунд за nrp GOV . Стого момента как нахожусь в деморгане и при действиях работ на станке и швейке, все идет по плану, но как только я иду сдавать готовую продукцию на склад,и при заходе на круг сдачи, у меня крашится видеокарта и 2 монитора гаснут и видеокарта включается на максимально возможные обороты,и решение проблемы в остановке видеокарты вижу только в отключении системного блока. Далее я снова захожу в игру и процедура продорлжается при сдаче продукции на склад в деморгане.. По моим подсчетам мне без работы в деморгане сидеть еще 7 часов. Прошу помочь мне в решении данной проблемы. Либо если можно,вытащить меня из деморгана. P.S. Проверял целостность файлов игры- все исправно, ошибок нет. Так же проверял другие игры,и нигде я видеокарту не слышал совсем,тишина.. а вот только при запуске Рейджа,начинает шуметь и ускоряться и не сбрасывает обороты до тех пор пока не закроешь игру вообще.
- Доказательства: Посмотрите по логам в игре, что при сдаче продукции я вылетаю.
- Дата: 27.07.2022
- Сумма ущерба(если имеется): -