Рассмотрено Краш рокстар лаунчера и полное зависание игры

• Автор темы Автор темы Talooga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talooga

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, такая проблема произошла, когда выбираю в лаунчере рейджмп сервер, и начинаю заходить, игра включается но появляется ошибка "рокстар геймс лаунчер прекращена работа" и после нее ошибка "игру невозможно запустить, проверьте данные(или типо того", игра при этом работает, но спустя минуты 2 намертво зависает и сделать нельзя ничего

У меня тоже самое. Это случилось после обновления рокстар...

Все тоже самое зависает наглухо, при входе в игру. Стоит винда 7

У меня на ноуте и у жены компе , таже ситуация, критует APPCRUSH на windows 7, на window 10ке идет все ок. проблема именно в компах на 7ке.

Был ответ со стороны администрации,что Рейдж на винде 7 уже не будет тянуть. Надо на 10 перейти.

а кто то предупреждал что на 7 винде не будет тянуть больше или пусть слетает имушество пока всё наладишь?

Последнее редактирование:
точно такая же проблема, мне кажется в скором времени появится фикс данной проблемы для пользователей win7, не может быть такого что бы win7 не включала игру 2013 года .. в то время даже не слуху не духу о 10-ке небыло.
да и если бы gta5 перестала поддерживать win7 об этом бы уже шумиха была везде !

точно такая же проблема, мне кажется в скором времени появится фикс данной проблемы для пользователей win7, не может быть такого что бы win7 не включала игру 2013 года .. в то время даже не слуху не духу о 10-ке небыло.

Здравствуйте.
Единственное решение - установка Windows 10 2004.
На Windows 7 RAGEMP работать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху