Рассмотрено краш RAGEMP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlado_Lansky

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Vlado Collins
  2. Ваш игровой логин: vladikk1337
  3. Описание проблемы: Вчера как я понял была обнова и после нее не могу зайти вообще, была и раньше такая проблема но я ее решил путем алт+энтер при входе. Вчера просто делаю тоже самое и меня выкидывает. Заходил уже через апдейтер и от имени администратора . Вообще ничего не помогает, проверил целосность файлов кеша, так же не помогает.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 06.07
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Какая версия игры?(Rockstar/Epic/Steam)

[QUOTE = "Палата, должность: 537558, участник: 13"]
Здравствуйте!
Какая версия игры?(Rockstar/Epic/Steam)
[/ QUOTE]
как это посмотреть ? если у меня стим . так же пробовал скачивать файлы вайнвуд ( ниже вы ссылку давали) так же не помогло.

Запустите Rockstar Launcher и Steam, затем не закрывая его зайдите на сервер через RAGE.

[QUOTE = "Палата, должность: 537592, участник: 13"]
Запустите Rockstar Launcher и Steam, затем не закрывая его зайдите на сервер через RAGE.
[/ QUOTE]может я что то не так делаю , или файлы заменить нужно . но так же запустил стим потом рокстар и проблема не решилась . скачивать заново гта тоже не хочется.

Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
Если это не поможет - установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

[QUOTE = "Палата, должность: 537754, участник: 13"]
Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
Если это не поможет - установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
[/ QUOTE] так же само , что-бы вы понимали всю проблему я так же все сделал ,все установил .ВС++ установил , а директХ уже установлен , но оно так же выкидывает. Хочу еще сказать что проблема не в железе так как играю на настройках максимум - ультра. Хочу предложить идею чтобы вы посмотрели мои файлы через TeamViewer , предварительно списались в ДС .

Проверьте целостность файлов игры, а также переустановите лаунчер Рокстар.
Также попробуйте зайти и выйти с GTA Online, после чего попробуйте подключиться снова.

[QUOTE = "Палата, должность: 537964, участник: 13"]
Также попробуйте зайти и выйти с GTA Online, после чего попробуйте подключиться снова.
[/ QUOTE]
вообщем сделал как вы говорите и так же ничего . новый рокстар скачал. одна проблема, просто выкидывает на загрузке . хоть бери удаляй гта в стиме и качай заново

Здравствуйте!
Убедитесь, что учетная запись Windows имеет права администратора, не имеет русских символов в названии. GTAV, RAGEMP, также Rockstar games launcher не должны быть в папках с русским названием. В свойствах папки RAGEMP не должна стоять галочка "Только для чтения"
Также отключите ADguard

[QUOTE = "Шейн Дизель, должность: 538639, участник: 36823"]
Здравствуйте!
Убедитесь, что учетная запись Windows имеет права администратора, не имеет русских символов в названии. GTAV, RAGEMP, также Rockstar games launcher не должны быть в папках с русским названием. В свойствах папки RAGEMP не должна стоять галочка "Только для чтения"
Также отключите ADguard
[/ QUOTE]
путем всех проб , ничего с выше не помогло . это связанно с обновой или как. Что не так , не ясно. Не закрывайте тему , сегодня завтра попробую что то решить . Если получится , дам Вам знать. спасибо.

[QUOTE = "Палата, должность: 537964, участник: 13"]
[/ QUOTE] вообщем решил тему я , удалил редукс , потом поставил 100% сохранение , потом запустил стим потом рокстар и затем рейдж через админа . Заходит не с 1 раза но с 2-3 точно . Понизил значение директа, хотя играю на ультра.Обработайте информацию , люди будут довольны. забыл добавить , откатил версию обновы в конфиге написал old

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху