Рассмотрено краш по непонятной причине

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xfzzpppp

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kai Hoodthuggerov
  • Ваш логин: sxfzqq
  • Описание проблемы: один раз решил зайти в рейдж , вылезла ошибка : could not establish updater service connection. я как обычный человек полез в ютюб, в ютюбе сказали до запуска рейджа включать впн я так и сделал и когда высвечивался выбор серверов я его отключал. до сегодняшнего дня все работало нормально , сегодня я решил зайти без впна ошибки не было. играю минут 20-30 краш , играю минут 20-30 краш. решаю снова зайти с впном опять крашило. решил не отключать впн вообще и поиграть с ним, итог 2 часа играл крашей не было. в чем может быть проблема ? просто с впном и постоянным пингом играть как то не в кайф.
  • Доказательства: нету но могу записать откат как меня крашит спустя какое то время
  • Дата: 13.02.24
  • Сумма ущерба(если имеется): -

еще когда нажимаю F1 , серверов попросту нет это без впна , с впном все есть. рейдж переустанавливал не помогло

Подберите такой VPN и сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет, во время пробного периода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху