Рассмотрено Краш игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Belov

Новичок
Пользователь
1. Andrei Belov
2. exile457620
3. Когда я играю,иногда происходит вылет(краш) игры, связано скорее-всего с лаунчем ragemp, что я не пытался сделать, все равно иногда крашит, иногда бывает 3 часа играю, потом краш, иногда 20 минут и так же краш. Вроде бы ничего, перезашел и играешь, но есть одно большое НО, я практически всегда работаю на дальнобое, аренда стоит 1350 долларов, таких крашов было уже шт.7-8(после последних обнов),по началу мне возвращали деньги администаторы сервера, но потом они стали отказываться это делать. Почему с лаунчем проблемы? Потому что иногда я прохожу скиллтесты просто в гта, то вылетов нету. Играю на STEAM версии GTA V.
4. Доказательства я даже не знаю какие предоставить, ведь игра не пишет то, как игра вылетает, а записывать всё, это капец долго, ну и памяти на ПК много нужно...
5. Даты от 19.08 по 23.08
6. 1 раз - это 1350, у меня было допустим 8 вылетов за это время, 4 раза мне вернули, за 4 раза аренды я прошу возврат. 4 на 1350 это - 5400. Буду очень благодарен.

Здравствуйте!
После обновления учстились случаи крашей и вылетов.
Ждем обновления от Rockstar Games.
Чтобы записывать моменты с крашами игры Вы можете использовать Nvidia Geforce Experience или Amd Radeon ReLive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху