Рассмотрено Краш игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imagination1703

Новичок
Пользователь
Я уже писал сегодня. Произошел очередной вылет. 5 минут назад попросил помощи у админа он прилетел и сказал что свою проблему я могу изложить здесь и мне должны помочь.. Суть такокова: Очередной вылет сломавший мне экономику.. Ущерб составил 50к.. И я уже не знаю как развиваться на серве с учетом того что потратив 4 часа и заработав 50к я их тупо теряю на покупке чего либо... Именно в данной ситуации, я заехал в автосалон и потратил 50к на двигло и турбо после чего не усев выехать из салона меня кикает. Зашел и тюнинга нет.. как и денег. Нет я конечно нашел деньги еще и все же протюнил машину.. но проблема остается.. Из-за вылетов развитие падает, я элементарно теряю 4 часа заработка.. И самое х*евое что у меня не столь мощная видеокарта чтобы захват экрана был. Даже бл*дский Nvidia Shield не запускается.. И я не могу предоставить пруфов.. Но ведь есть же файли на всех играков где можно отследить что где и как.. Прошу решите мою проблему.. Ник на сервере Strawberry: Denis Martynets

Здравствуйте, тюнинг после установки сохраняется мгновенно, слететь в дальнейшем после вылета не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху