Рассмотрено Краш игры

• Автор темы Автор темы davjilo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davjilo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: David_Kingsman
  2. Ваш игровой логин: davjilo
  3. Описание проблемы:
  4. Честно говоря уже устал от этого хронического геморроя который нельзя вылечить. Мало того что раньше заходило спустя 10 запусков, так теперь даже это не помогает. Играю на ноутбуке, характеристики прикреплю в фотке. Всё что можно я уже сделал. Все оверлеи отключены, стоит производительный мод, файл подкачки 25 гб, игра и рейдж на ssd nvme 2.0. Ничего помимо стима и игры не запускаю. Антивируса нет, стоит только от винды. В нём исключения добавил гта, рейдж и рокстар лаунчер. Стим оверлей как я сказал раньше тоже отключен. Интернет соединение нормальное. Все драйвера обновлены. Rage переустанавливал. Апдейтер запускаю от имени администратора, Я уже устал молиться чтобы всё заработало, но ничего не меняется. Готов был даже заплатить кому-нибудь чтобы он решил эту проблему, но никого не нашел. Прошу помогите или я головой об стенку ударюсь. Спасибо
    Скрин краша
  5. Доказательства: в тексте
  6. Дата: -
  7. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Win+R и пропишите Winver, прикрепите скрин.

Запишите видео проблемного входа.

Убедитесь, что Ваша Windows 10, 11 обновлена до актуальной версии - 21Н1 и выше, при этом не является пиратской "сборкой"

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, в папку в корне диска, например c:\games\GTA5RP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, не иметь файла commandline в папке с игрой.

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care, iobit и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater.

Отключите автоматическую оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), отключите Onedrive, удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V

Увеличьте размер файла подкачки до 24гб, как на скриншоте ниже
Настройка файла подкачки
Для Windows 11, Windows 10 21H1 и выше:
Настройки-система-дополнительные параметры системы

Воспользуйтесь адекватным VPN (Например Nordvpn, Cyberghost)

Если результата нет, укажите полные характеристики ПК, загрузите видео с ПК на youtube.com На видео покажите Win+R Winver, содержимое папки с игрой, лаунчером, мультиплеером RAGE, Rockstar games launcher, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца.

Самый прекрасный ответ который я ждал - копипаста)) Я описывая свою проблему уже указал что все ваши способы устранения проблемы я сделал. Ладно, сейчас тогда залью ивдео с пк на ютуб..

Всё еще ожидаем доказательства выполнения, а также характеристики ПК.

Характеристики ПК - laptop ASUS TUF GAMING fx516PM
Винда не пиратская - home 10 шла с завода
GPU - 3060 6gb 65w
CPU - i5-11300H 3.11 Ghz
RAM - 16gb 3200
SSD nvme 2.0 500gb x2
Док-ва выполнения - абоба + видео1 + видео2 + видео3

Спасибо)

Вы показали вкладку процессов, а не подробностей, ожидаем дополнительное видео.
А здесь нажмите параметры, чтобы было ясно, что выбрана именно RTX 3060, а не intel UHD
1648063201601.png

Полностью удалите ПО от Asus для проверки (Armoury, ROG, TUF и т.п.), оно может конфликтовать с RAGEMP, аналогично MSI Mystic light. А также отключите оверлей по от Intel, запись. В случае положительно результата, сможете установить приложения обратно, по одному, каждый раз перезагружая ПК и проверяя возможность запуска, тем самым выяснив, что именно вызывает проблему.

Удалил полностью armoury crate с ноутбука. Не помогло. А вот про оверлей intel не совсем понял. У меня никакого оверлея от него нет. То что я записываю видео это не оверлей, а просто утилита от интел.

док-ва

Во вкладке подробностей точно нет ПО от Asus (Не считая Hotplug)?
1648074643429.png

1648074651962.png

1648074667284.png

Также повторно удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, произведите настройки в сюжетном режиме

Точно ничего нет Только что повторно удалил settings.xml , выкрутил всё на низкую графику - зашел в сюжетный режим. Далее вышел - перезапустил компьютер - открыл стим - открыл update от имени администратора и всё тот же краш.
Ниже последнего сервиса нет ничего. Это последние строки.

Других вариантов предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху