Отказано Краш игры, не запускалась, выдавала ошибку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milena Miln

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Milena Nagatsuma
  2. Ваш логин: _To4no_Zlay
  3. Описание проблемы: возникла проблема с запуском игры , лаунчер выдавал ошибку, что требует обновление, просит обновить на версию и тд, хотя у лаунчера последняя версия, я не могла зайти неделю, целостность файлов проверяла не раз, переустанавлила лаунчер тоже не раз, я что только не перепробовала, помогло одно, удалив все файлы в папке с игрой, связаное с рейджом, и скачать сам рейдж, а не лаунчер гта 5 рп. В итоге зашла, все слетело, дома в шкафу лежало очень много вещей, накопленные за 600 часов игры, в итоге все слетело, там вещей и всего было на 2-3 миллиона. Верните мне все мои вещи.
  4. Доказательства: прикрепила
  5. Дата: 02.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): все вещи в шкафу которые слетели, из-за проблемы со входом.

Вложения

• photo_2023-08-02_03-25-03.jpg
    photo_2023-08-02_03-25-03.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте
Со стороны мультиплеера ограничений не было, в раздел Вы не обращались. Съемка на телефон в будущем не будет рассмотрена.

Что нужно было сделать:
Убедитесь, что сама GTA V полностью обновлена, лицензионная.
В настройках мультиплеера RAGE (Иконка левее, от свернуть) - updater.exe в папке RAGEMP, который Вы запускаете от имени администратора (Не путать с gta5rp launcher), должен быть задан верный путь до установленной лицензионной GTA V.
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла
Пример:
Imgur: The magic of the Internet
Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например в c:\Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п. При этом в настройках нашего лаунчера, не должен быть указан путь до GTA V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху