Отказано Краш игры когда я был в стяжках. Вытащите из тюрьмы.

• Автор темы Автор темы consc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consc

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Gerasim_Goodman
2. Суть жалобы: Был в стяжках, на агентов которые меня конвоировали напали (незнакомые мне люди). Я уехал к бандитам чтобы снять стяжки и мне их почти уже сняли но меня выкинуло из игры. Само собой сейчас я улечу в тюрьму за якобы выход в стяжках. Освободите, я бы не попал в тюрьму если бы не крашнулась игра.
4. Доказательства: скриншот когда все вылетело я заскринил

Screenshot_28.jpg

Да, еще маленькое дополнение. Все это было в 19:38 по московскому времени (на скрине мое местное время +4 к московскому). Не знаю есть ли возможность у вас увидеть историю в логах там или как... В это время я сидел в машине такси в стяжках возле респы красной банды. Меня вот вот должен был освободить чел из банды но меня выкинуло.

Вот еще небольшой пруф как бандиты напали на конвой, эти бандиты нас не развязали но мы воспользовались ситуацией и по рп свалили - yadi.sk/i/5ld9mKl-q9EyJw
К сожалению нет видеозаписей как мы прям сваливаем так-что это косвенное доказательство конечно, но все же немного подкрепляет мои слова.

Доброго времени суток
Предоставьте видео доказательства вашего вылета в новой теме с обжалованием
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху