Рассмотрено Крайне большой расход топлива на Surge.

• Автор темы Автор темы Gardus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gardus

Новичок
Пользователь
Зашёл на сервер и заметил дикий расход бензина. Раньше топливного бака хватало кататься хоть весь вечер, ещё и больше половины оставалось, сейчас сгорает только в путь. Провёл замеры и расход на 12 км съедает 10 литров. Машина полностью исправна и замер проводился по прямой, практически без поворотов. Фото и видео доказательств ниже. Пожалуйста пофиксите проблему. Машина не дорогая а жрёт как танк. очень накладно. За час езды практически - 1000$.

- Фото тестов замера.
- Видео

P.S. Пожалуйста решите по скорее проблему с расходом бензина. Я сотрудник NG и заработок крайний низкий. Воровать и грабить других не хочу, а деньги нужны, очень нужны. Хочется уже нормальную машину...

Здравствуйте.
Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас не 144гц+ монитор, либо другим способом ограничьте FPS до 60.

Здравствуйте.
Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас не 144гц+ монитор, либо другим способом ограничьте FPS до 60.
Стоит вертикальная синхронизация. Это GTA. Она всегда работала нормално только на 60 ФПС. С момента, до появления такой проблемы, какие либо настройки не менялись

Какие-либо модификации используете?
Поставил редукс больше месяца назад. С машинами на Форт Занкудо не замечено. Только с моей машиной. Пару дней назад такой проблемы не было. Думаю если бы модификации меняли характеристики машины, то я, и другие люди, использующие данную модификацию, давно бы уже отлетели.

Вы ошибаетесь, REDUX влияет на многие показатели.
Удалите модификации, сделайте полную проверку целостности GTAV, затем проверьте снова.

Вы ошибаетесь, REDUX влияет на многие показатели.
Удалите модификации, сделайте полную проверку целостности GTAV, затем проверьте снова.
Перепроверил на чистой игре. Сейчас подготовлю видео доказательство о том, что расход всё такой же.

Игра абсолютно чистая. Удалил все модификации, проверил все файлы GTA, всё так же большой расход. Полностью удалил игру и установил с нуля. Переустановил сам лаунчер. Игра, проверено, полностью чистая.
- Видео доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху