Рассмотрено Kozma Prutkov

• Автор темы Автор темы .hofften
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Carlo Smith
2. Ник Администратора: Kozma Prutkov
3. Суть жалобы: на меня направили оружие и я хотел задержать человека за это, заметив нарушение статьи 12.7 17.1 и в принципе закона об оружии я имел право перейти на последнюю стадию применения силы согласно 8.2 ПК, после его обезвреживания я хотел его задержать, но меня убили. На моей видеофиксации четко видно, что я к этому беспорядку с ТимКиллом я никаким образом не относился, более того я даже человека поднял аптекой, но почему то был наказан за ТК и СК за килл который явно происходил в рамках РП. Сразу поясню что тех двух человек которые друг в друга стреляли я не мог задержать в связи с тем что ситуации изначально я не наблюдал, соответственно полноты картины, которая требуется для объективного нарушения законодательства, у меня нет
Статья 8.2 Порядок применения стадий
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости.
Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий.
Прошу амнистировать меня, снять с меня варн, а так же выдать Mef Empire наказание за 5.4.2 Правил Проекта, так как то, что он говорил в бессознательном состоянии - не могло являться IC, соответственно, оскорбление было в IС чате, но являлось ООС = 5.4.2
4. Доказательства: [1 видео] [2 видео] [3 видео]
5. Дата выдачи наказания: 08.08.2023

Доброго времени суток.
Наказание выдано верно, но на первый раз будете амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху