Отказано Коррумпированный чиновник в погонах.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiberflyBarrow

Новичок
Пользователь
1.Kiberfly Barrov
2.Untilted Nevermore ID:1329
3.Добрый вечер.Стоял рыбачил на пирсе ,как вдруг ко мне подошли двое полицейских и сказали пройти с ними.В скоре сказали мне что я в федеральном розыске за хранение оружия и нападение на полицейского.После чего посадили в машину и увезли в непонятном направлении.По пути авто полиции растреляли ,а меня вытащили из авто.Послде приезда медика меня подняли и я подошёл к полицейскому которыми был задержан(на характере на честность),в итоге он мне сказал(фото документов указано)что "Вы рыбаки даёте хорошие взятки за приступления которые мы вам навязали"на мой ответ что это не правильно он ответил "А что мне будет?Тут так не работает" Так вот моя притензия почему воры и бандиты достойны служить в рядах полиции?Я что ? должен ехать по шоссе и бояться любого копа?Я законопослушный гражданин отыгрываю РП покупаю лицензии на всё чем занимаюсь и сижу по 2-4 часа в тюрме за выдуманные истории?Это не игра тогда.Разберитесь пожалуйста в этой ситуации.Спасибо за понимание. P.S.Как по мне такие сотрудники лишь угнетают общество своей безграмотностью.Просьба уволить из органов без восстановления в должности.Спасибо за понимание.
4.Время 21:36
5.Из доказательсвт только мои слова и человек которого точно так же обманули и посадили в тюрьму,по моему возвращению на пирс после одсидки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху