Отказано Коп нон рпшит

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JanRomanov

Новичок
Пользователь
783 id гражданина который играте не правилам вашим же, почему бы вам администраций в виде вышестоящего человека не зайти и не сделать так что они перед вами без всякой фигни переозвучили каждый устав и раздел его , т.к данный индивид нарушает его, я попросил индивида показать документы т.к он просто задержал меня без всякий мотивов и отвез в LSPD и затем я еще раз его поросил основания для задержания и документы и тот же жетон, но по его словам "Я не умею вам право его показывать" я назвал его клоуном т.к это может быть просто человек который купил где то форму полицеского и одел наручники т.к я не был ознакомлен с его документами подтверждающие его личность и должность, затем как он это улсышал что то пробормотал и отвез меня в фидеральную тюрьму за то что я сказал по факту т.к не было предоставленных документов(Видео съемка имеется) и за что я его назвал его кем он является без предостваления документов посадили меня на целый час в федеральную турьму

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации с ПК - youtube.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху