Отказано Контракт "Долгожданная встреча"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Guzman

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Nick Guzmanyan
  • Ваш логин: Kumysit
  • Описание проблемы: Я владею организацией. Принял 2 человека для контракта по схемам, они сделали и все было хорошо. Сделал я и мой друг, все тоже хорошо. Но на последнем человеке, чтоб завершить контракт(4/5 сделали), схемы перестали браться, якобы нельзя их сделать. Я думал проблема у одного игрока, нанял второго, но у него такая же проблема, при этом КД не може юыть, потому что и один и второй делали схемы последний раз более суток назад.
  • Доказательства: Не имею, так как это не у меня било ошибку, а у др. играков, но они сразу выходили из орги в печали, что не заработали, я не смог даже ничего сказать особо. Но по логам моей орги видно, что 2 игрока зашли и сразу вышли из нее, так как не смогли сделать схемы.
  • Дата: 17.09.2022 2:17-2:18
  • Сумма ущерба(если имеется): Если считать стоимость контракта, то 15к, но если считать то, что 80% контракта мы сделали, а 20% по причине бага схем не сделали, то ущерб 45 тыс. $ (сумма выполненного контракта).

Здравствуйте
Найдите игрока, который выполняет контракты адекватно, в полной мере, один персонажем на проекте, при этом у него не будет КД.
Ошибок в системе контрактов нет. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху