Консервативно-демократическая партия "Retribution"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LazyMist

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Лидеру Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас
Заявление на вступлению в консервативно-демократической партию штата Сан-Андреас​

Я, Gustovo Pain прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Gustovo Pain
Дата рождения: 20.05.1965
Ксерокопия документации: тык
Электронная почта: bulldick
Номер телефона: 6660666
Дата и подпись: 05.03.2025 Gustavo

alfrages

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Заявление на вступлению в консервативно-демократической партию штата Сан-Андреас​

Я, Gustovo Pain прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Gustovo Pain
Дата рождения: 20.05.1965
Ксерокопия документации: тык
Электронная почта: bulldick
Номер телефона: 6660666
Дата и подпись: 05.03.2025 Gustavo
Принят в партию на основании решения совета лидеров партии. Также уведомляю Вас о наличии сайта нашей партии - discord.gg/mrgaparty , советую заглянуть.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявление на вступлению в Консервативно-демократическую партии штата Сан-Андреас​

Я, Icy Whylovly прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Icy Whylovly.
Дата рождения: 03.10.1977.
Ксерокопия документации: *click.*
Электронная почта: .murzik
Номер телефона: 4300060.
Дата и подпись: 05.03.25.

alfrages

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявление на вступлению в Консервативно-демократическую партии штата Сан-Андреас​

Я, Icy Whylovly прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Icy Whylovly.
Дата рождения: 03.10.1977.
Ксерокопия документации: *click.*
Электронная почта: .murzik
Номер телефона: 4300060.
Дата и подпись: 05.03.25.
Принят в партию на основании решения совета лидеров партии. Также уведомляю Вас о наличии сайта нашей партии - discord.gg/mrgaparty , советую заглянуть.

HTML

Сверху