Консервативная партия "SUETA"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nayk Thug

Новичок
Пользователь
Лидер партии: Artem Amoral
От гражданина штата Сан-Андрес: "Nayk Praim"
Я, гражданин США " Nayk Praim " хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"

1. Соответствуете ли Вы требованиям участников? Да
  2. Были ли у Вас проблемы с законом? Ни в коем случае
  3. Дата: 30.10.23
  4. Подпись: Nayk

Valveee

Новичок
Пользователь
  • Председателю партии: George Washington
  • От гражданина штата San-Andres: Andrew Samvel
  • Я, гражданин США "Имя и Фамилия" хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"

1. Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да
  2. Были ли у Вас проблемы с законом? Нет
  3. Дата: 01.11.2023
  4. Подпись: A.Samvel

Malamar Trippie

Участник
Пользователь

NAGA

Начинающий
Пользователь
  • Председателю партии: Malamar Trippie
  • От гражданина штата San-Andres: Myxa Amoral
  • Я, гражданин США Myxa Amoral хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"

3. Дата:06.11.2023
  4. Подпись: M.Amoral

sentoruaggressed

Новичок
Пользователь
Лидеру партии: Artem Amoral
От гражданина штата San-Andres: Ember Amoral
Я, гражданин США Ember Amoral хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"

2. Были ли у Вас проблемы с законом? Ни в коем случае
  3. Дата: 07.11.2023
  4. Подпись: E.Amoral

Danil Dmitrievich

Участник
Пользователь
  • От гражданина штата San-Andres: Данила Дмитриевича (Danil Dmitrievich)
  • Я, гражданин США, Danil Dmitrievich хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"

1. Соответствуете ли Вы требованиям партии? (Да/Нет)
  2. Были ли у Вас проблемы с законом? (Да/Нет)
  3. Дата: 07.11.2023
  4. Подпись: D. Dmitrievich

Scott Smirov

Новичок
Пользователь
1699464247514.png
Председателю партии: Malamar Trippie
От гражданина штата San-Andres: Scott Smirov
Я, гражданин США Scott Smirov хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"
1699464579225.png

1. Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да.
  2. Были ли у Вас проблемы с законом? Нет.
  3. Дата: 08.11 20:30
  4. Подпись: S.Smirov
  5. discord diretorios

Вложения

sentoruaggressed

Новичок
Пользователь

1699464247514.png
Председателю партии: Malamar Trippie
От гражданина штата San-Andres: Ember Amoral
Я, гражданин США Ember Amoral хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"

1699464579225.png

1. Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да.
  2. Были ли у Вас проблемы с законом? Нет.
  3. Дата: 09.11 11:36
  4. Подпись: E.Amoral
  5. discord patricke3.

Leonid Boyarskih

Новичок
Пользователь
  • От гражданина штата San-Andres: Leonid Rey
  • Я, гражданин США Leonid Rey хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"

3. Дата: 24.11.2023
  4. Подпись: L.Rey
  5. Discord - bedolaga007

Последнее редактирование:

patriarch13

Новичок
Пользователь
Уважаемые граждане и сторонники нашей политической партии,

С сожалением мы вынуждены объявить о прекращении нашей деятельности в свете тяжелейших обстоятельств, связанных с неприемлемыми действиями действующего губернатора. Наше решение обусловлено глубоким недовольством и разочарованием в его способности эффективно управлять нашим регионом.

На протяжении многих лет мы наблюдали, как неосмотрительные решения губернатора приводили к нарастающим трудностям для нашего населения. Экономический спад, отсутствие стратегического видения и неудачное управление ресурсами создали обстановку, в которой граждане стали сталкиваться с ухудшением своего качества жизни.

Наш губернатор, к сожалению, не проявил достаточного внимания к ключевым вопросам, таким как образование, здравоохранение и социальная защита. Вместо того чтобы решать эти проблемы, он предпочел заниматься политическими маневрами и решениями, которые не отражают интересы и потребности нашего общества.

Наша политическая партия, основанная на принципах ответственности и заботы о гражданах, не может продолжать поддерживать и поддаваться бездействию перед такими явными проявлениями неспособности и нерешительности. Вместе с тем, прекращение нашей деятельности — это не только акт протеста, но и призыв ко всем гражданам взять ответственность за будущее нашего региона.

Мы призываем вас присоединиться к нам в выражении несогласия и в создании общества, в котором решения будут приниматься с учетом истинных потребностей людей. Только совместными усилиями мы сможем повлиять на положительные перемены и обеспечить благополучие наших граждан.

С благодарностью за ваше понимание и поддержку,

Борак Обама, Джордж Вашингтон.

Oblom Rimac

Администратор сервера
Администратор
Председатель партии: Angel Neutral
От гражданина штата San-Andres:Oblom Rimac
Я, гражданин США Oblom Rimac хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"
Соответствуете ли Вы требованиям партии? Да
Были ли у Вас проблемы с законом? Нет
Дата: 18.12.2023 Подпись: O.Rimac

Последнее редактирование:

cidogu

Начинающий
Пользователь
Председателю партии: Angel Neutral
От гражданина штата San-Andres: "Akihiko Sorry"
Я, гражданин США "Akihiko Sorry хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"

3. Дата: 18.12.2023
  4. Подпись: A.Sorry

Akio Witchblade

Начинающий
Пользователь
  • От гражданина штата San-Andres: "Akio Psiblade"
  • Я, гражданин США "Имя и Фамилия" хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"

2. Были ли у Вас проблемы с законом? Да
  3. Дата: 02.01.2023
  4. Подпись: A. Psibade

Malamar Trippie

Участник
Пользователь
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас, Malamar Trippiered, выхожу из состава Консервативной Партии SUETA по собственному желанию.

Подпись: M.Trippiered​

George Washington

Начинающий
Пользователь
Уважаемые коллеги!

Хотел бы обратить ваше внимание на вопрос, который я считаю крайне важным для нашей партии и ее дальнейшего развития. Речь идет о вмешательстве правительства в жизнь партии, что, на мой взгляд, является неприемлемым и негативно сказывается на нашей деятельности.

Пожалуй, самое главное, что мешает нам эффективно работать, это постоянное давление и вмешательство со стороны правительства. Каждое наше решение подвергается жесткой критике, многие из наших инициатив затягиваются на государственном уровне или вообще остаются нереализованными. Это искажает нашу политическую платформу и мешает нам реализовывать наши идеи в практической политике.

Очень важным фактором для партии является свобода мысли и выражения своих политических взглядов. К сожалению, вмешательство правительства в нашу жизнь приводит к ограничению свободы, и многие из нас чувствуют себя несвободными в выражении своих политических взглядов. Вместо того, чтобы давать нам возможность свободно выразить свое мнение, правительство принудительно нас направляет и преследует.

Кроме того, вмешательство правительства в жизнь партии также приводит к недоверию со стороны избирателей. У нас возникают проблемы с построением доверия и общением с нашим электоратом. Многие видят нас как марионеток правительства, что только усиливает нашу слабость и уменьшает наши шансы на успех.

Я считаю, что партия должна иметь свободу выбирать свою политическую платформу и стратегию развития. Правительство должно быть только надзорным органом, не вмешивающимся в наши внутренние дела. Только тогда мы сможем свободно выражать свое мнение, разрабатывать и проводить свои инициативы, а также налаживать доверительные отношения с нашими избирателями.

Поэтому я призываю всех нас поддержать идею остановить вмешательство правительства в жизнь партии. Вместе мы сможем защитить наши права и интересы, и обеспечить свою свободу и независимость. Пусть наша партия будет истинным выражением воли людей и того, во что она верит.

Спасибо вам за внимание. Давайте объединим усилия и работайте вместе ради свободы нашей партии и ее успеха.

С уважением,

[George Washington]

Волки воют, караван идет

Leonid Boyarskih

Новичок
Пользователь
  • Председателю партии: George Washington
  • От гражданина штата San-Andres: Leonid Beer
  • Я, гражданин США Leonid Rey хочу вступить в Консервативную Партию SA "SUETA"

3. Дата: 24.11.2023
  4. Подпись: L.Beer
  5. Discord - bedolaga007

Сверху