Конкурс «My Ideal Girl» от Weazel News | 10.08.2026 - 16.08.2026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kira_Yokito

Новичок
Пользователь
1786318026555.png

ChatGPT Image 10 авг. 2026 г., 0 (1).png

1786318026555.png

❤️ Конкурс «My Ideal Girl» ❤️
Какая она — идеальная девушка? Красивая и нежная, умная и уверенная в себе или, возможно, совсем другая? У каждого свой идеал, и Weazel News предлагает вам поделиться своим представлением! ✨
Даты проведения:
10.08.2026 - 16.08.2026 включительно.

Призовой фонд:
600.000💲

Условия конкурса:

1. Каждый участник должен предоставить 2 фотографии (фото девушки, и тому подобное на тематику конкурс) со своей статьёй на тему «Идеальная девушка».
В статье необходимо рассказать, какой вы видите идеальную девушку, какими качествами она обладает и что делает её особенной.
2. На фотографиях не должно быть HUD и ников.
3. Фотографии должны быть сделаны самостоятельно и не нарушать авторские права и правила проекта.

Критерии оценки:
Оригинальность и креативность.
Красивые фото к статье.
Соответствие теме конкурса.

Призовые места:
1️⃣-е место — 300.000$
2️⃣-е место — 200.000$
3️⃣-е место — 100.000$

Объявление победителей:
Победители будут объявлены в прямом эфире, а также продублированы в данной теме.

Работы необходимо присылать под данной темой по шаблону:

Ваше Имя и Фамилия
Ваша спец. связь
Сама фотография

Утверждено.
Генеральным Директором Kira Yokito, 10.08.2026.
Электронная почта: kircxxq

1781131483742.png

Коммерческая организация Weazel News
Маленький Сеул, Цирк Линдсей, Лос-Сантос, Сан-Андреас. Телефон 995-105​

~ Discord: kircxxq ~

Последнее редактирование:
1. Vlad_Lobanov
2. @belyy_neskvik
3.
Идеал — это не совершенство, это атмосфера.
Когда меня спрашивают, какова она — идеальная девушка, я не думаю про строго определенный цвет волос или фасон платья. Идеал сложнее и в то же время проще. Это человек, рядом с которым вечерний Лос-Сантос становится красивее, а бесконечный шум мегаполиса уступает место уютной тишине.

Идеальная девушка обладает редким качеством — лёгкостью. Ей не нужно ничего доказывать или измышлять: её уверенность читается в улыбке, а нежность — в деталях. Она может быть сильной и независимой в разгаре суматошного дня, но остаётся искренней, чуткой и настоящей, когда спадает суета. Это сочетание эстетики, ума и той самой искры, которая заставляет тебя останавливать момент и просто наслаждаться тем, что она рядом.

Вложения

• 2026_13_08_11_46_26.png
    2026_13_08_11_46_26.png
    555.3 KB · Просмотры: 0
  • 2026_13_08_11_43_09.png
    2026_13_08_11_43_09.png
    522.3 KB · Просмотры: 0
1 Ashley_Vance
2 so_lov
3 Нельзя забывать 13 пунктов идеальной девушки :
  • Должна быть своя квартира, желательно дорогая и роскошная, как типо «Москва‑Сити».
  • Должна быть богатой и зарабатывать около 500 тысяч или 1 миллион рублей; если способна на большее — даже хорошо.
  • Должна быть машина, должна быть моим личным водителем — чтобы вести куда угодно.
  • Должна быть моделью — это будет эффективно для пиара наших отношений.
  • Должна быть пикми, няшей, альтушкой или косплеершей — что‑то одно из четырёх.
  • Должна быть аудитория от 3 миллионов подписчиков и выше.
  • Должна сократить количество своих друзей: вдвоём будет веселее, а общие друзья не понадобятся (разве что для временного сотрудничества).
  • Должна увлекаться аниме и комиксами — это будет наше любимое занятие.
  • Запрещено использовать меня в соцсетях для пиара: пиариться ты будешь только через мои аккаунты — я тебя популяризирую, потому что я сильнее тебя в медиасфере.
  • Должна быть в возрасте от 18 до 23 лет: «милф не люблю, ибо они больше жизни повидали и тем самым уже старые».
  • Должна придерживаться здорового образа жизни: никаких сигарет, кальянов и т. п.; никаких татуировок — ты должна быть полностью «чистой» и за ЗОЖ.
  • Должны быть цветные волосы: без них ты не будешь интересной, потому что я люблю всё яркое и заметное.
  • Должна за мной ухаживать и обеспечивать, чтобы со мной ничего не случилось.​

1786629938559.png
    1786629820307.png

Последнее редактирование:
33dfbb09-f0ec-4387-b245-35339bc619cb.png

Andrey Neverlose
floki8487
Фотографии:

2Hdmdtr.jpeg

b9LhrnZ.jpeg

Идеальная девушка​

Для меня идеальная девушка — это не просто красивая внешность или идеальная фигура. Настоящая красота заключается в характере, отношении к людям и способности оставаться собой. Именно поэтому эти фотографии я выбрал как отражение своего представления об идеальной девушке.

На первой фотографии девушка окружена яркими цветами. Для меня это символизирует её нежность, доброту и способность делать окружающий мир красивее. Идеальная девушка должна быть заботливой, искренней и уметь поддержать человека в трудную минуту. С ней должно быть спокойно и комфортно, а её улыбка и присутствие должны дарить тепло даже в самый обычный день.

Вторая фотография показывает её с другой стороны — уверенной, свободной и немного загадочной. Идеальная девушка не боится быть собой, имеет собственное мнение и не зависит от чужих оценок. Она умеет мечтать, стремится к своим целям и при этом остаётся доброй и внимательной к окружающим.

Но самое главное качество идеальной девушки для меня — искренность. Красота со временем меняется, а настоящий характер остаётся. Особенной её делает сочетание нежности и силы, умение любить, доверять, поддерживать и просто быть рядом.

Идеальная девушка — это не та, у которой нет недостатков. Это человек, чьи недостатки становятся частью её индивидуальности, а рядом с ней хочется становиться лучше. Именно такой я вижу девушку, которую можно назвать по-настоящему особенной.​
33dfbb09-f0ec-4387-b245-35339bc619cb.png

1786794639863.png

Идеальная девушка

Моя идеальная девушка живёт далеко. Но это не мешает нам быть рядом.

Мы не пишем друг другу 24/7, но всегда отвечаем, когда пишем. Не потому что должны. Потому что хотим.

Вечерами играем вместе. Заходим в дискорд, смеёмся, обсуждаем что-то, тупим. И это наше время. Наш маленький мир, где расстояния нет.

Если мне плохо — она услышит в голосе. Если у неё проблемы — она не молчит, а говорит. Потому что мы — команда.

Она не ревнует. Не контролирует. Не требует отчётов. Она просто знает, что я люблю её. И я знаю, что она любит меня.

Вот она, моя идеальная девушка. Та, которая выдерживает расстояние и всё равно остаётся рядом.​

Скриншот-20260814-010213.jpg
Скриншот-20260815-144222.jpg

✨ Seinex Celestialov ✨
🌷 ds: alexsvalentino 🌷

1786794758678.png

Итоги Конкурса «My Ideal Girl»

🥇 1-е место - Seinex Celestialov - 300.000$
🥈 2-е место - Andrey Neverlose - 200.000$
🥉 3-е место - Ashley Vance - 100.000$

Спасибо всем, кто принял участие. Не расстраивайтесь, если вы не победитель, ведь впереди будут ещё фотоконкурсы!
С победителями свяжутся в ближайшее время.

Утверждено.
Генеральным Директором Kira Yokito, 17.08.2026.
Электронная почта: kircxxq

1781131483742.png

Коммерческая организация Weazel News
Маленький Сеул, Цирк Линдсей, Лос-Сантос, Сан-Андреас. Телефон 995-105​

~ Discord: kircxxq ~​

Назад
Сверху