Важно Конгресс | Гражданские законодательные инициативы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Конгрессу штата Сан-Андреас

Я, гражданин штата Сан Андреас Mihail Sibiryakov, предлагаю следующие изменения в законодательной базе:
Закон "О прокуратуре штата Сан-Андреас"
Глава III. Полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас.
Зеленым цветом выделено то, что было добавлено.

Было:Стало:
Статья 30. При задержании сотрудника государственной структуры одобрять/не одобрять обвинение инициатора либо его напарников, выносить решение о виновности или невиновности задержанного и выбирать меру наказания, согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.Статья 30. При задержании сотрудника государственной структуры одобрять/не одобрять обвинение инициатора либо его напарников, выносить мотивированное решение о виновности или невиновности задержанного и выбирать меру наказания, согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.

Я считаю, что это нужно изменить, потому что:
Согласно закону "О прокуратуре штата Сан-Андреас", обязанности прокуратуры вытекают из их полномочий.
Обязать сотрудников прокуратуры мотивировать свои решения.

К своему заявлению прикрепляю:

Ксерокопия паспорта:
*гиперссылка*
Телефон (( внутриигровой )): 5644603
Почта для связи (( discord имя )): sibiryakov_

Дата подачи заявления: 14.12.2025
Подпись: M.Sibiryakov

Я, гражданин штата Сан Андреас Nikitos Walker, предлагаю следующие изменения в законодательной базе:
Внести изменение в ст. 12.10.1 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Правка заключается в переводе статьи из уголовной части, в административную.
Измененный вариант ст. 12.10.1: 12.10.1 [А] (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хищение государственного имущества, совершенное сотрудниками государственных структур, огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, спецсредств, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, изъятых либо полученных в ходе служебной деятельности и (или) находящихся на складе улик (вещественных доказательств) или на складе оружия (См. комментарий к ст. 12.10.1) - 40 суток ограничения свободы либо штраф от 25.000$ до 50.000$.

Я считаю, что это нужно изменить, потому что: очень много случаев совершенных преступлений происходит по данной статье, даже при наличии пару патронов калибра 7.62 мм. Добавление возможности оплаты штрафа или простого ограничения свободы в КПЗ уменьшит и так огромную потерю кадров внутри государственных органов.

Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Телефон (( внутриигровой )): 859-85-53
Почта для связи (( discord имя )): [email protected]

Дата подачи заявления: 14 декабря, 2025 г.
Подпись:
1765726851672.png

Я, гражданин штата Сан Андреас Nikitos Walker, предлагаю следующие изменения в законодательной базе:
Добавить в ст. 4.2 УАК подпункт об обязанности предложения оплаты штрафа в качестве меры наказания, в случае если статья предусматривает таковое:
4.2.4. Сотрудник, производящий задержание обязан предложить штраф в качестве меры наказания, в случае если статья административной части кодекса подразумевает таковую меру.

Я считаю, что это нужно изменить, потому что на данный момент отсутствует правовая норма, обязующая предлагать штраф, вместо ограничения свободы в КПЗ LSPD или LSSD.

Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Телефон (( внутриигровой )): 859-85-53
Почта для связи (( discord имя )): [email protected]

Дата подачи заявления: 15 декабря, 2025 г.
Подпись:
1765812542005.png

Назад
Сверху