Конгрессу штата Сан-Андреас
Я, гражданин штата Сан Андреас Erik Delamore , предлагаю следующие изменения в законодательной базе:
Закон "О Конгрессе Штата Сан-Андреас" и Закон “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас”
*Правки в законе о конгрессе*
*Правки в законе о неприкосновенности*
Я считаю, что это нужно изменить, потому что:
Не буду скрывать также личные мотивы данной правки, так как я являюсь сотрудников адвокатуры и очень стремлюсь к тому, чтобы участвовать в изменении законодательной базы нашего прекрасного штата.
Почему нужно добавлять адвокатуру в аппарат конгресса?
1. Цель адвокатов это защита прав граждан штата и кто как не адвокатам так же участвовать в конгрессе.
2. Работа адвоката требует обширных знаний в законодательной базе что и позволяет с каждым днём адвокатам находить больше несостыковок, коллизий и вовсе дырок в законодательстве которые нарушают права граждан и с помощью представителя от адвокатуры, адвокаты смогут доносить до конгресса актуальные проблемы законодательства.
3. Так как ранее адвокатура была частью Министерства Юстиции, а сейчас нет, нам не дано других путей кроме как выходить от лица Правительства ((фракции GOV)) штата, но зачастую такое место уже занято другими людьми желающими поучаствовать в конгрессе, так как Правительство состоит из множества Министерств и зачастую на Руководящие должности ставят умных людей которые тоже на отличном уровне знают законодательство штата и выходят как раз от лица Правительства.
4. Дополнительная точка зрения в конгрессе не помешает так, как я и говорил задача Адвокатуры это защита прав граждан и мы будем выступать в конгрессе именно для того чтобы права граждан соблюдались основываясь на наш личный опыт в задержаниях.
Таким образом, адвокатура должна быть представлена в конгрессе, чтобы обеспечить защиту прав граждан, повысить качество законодательства и укрепить доверие к правозащитной системе. Включение адвокатов в процесс разработки новых законов является необходимым шагом на пути к более справедливой и эффективной правовой системе.
Также хочу подметить что в конституции не прописан спикер и его заместители как участники конгресса, а также, спикер, его заместители и конгрессмены обладают статусом неприкосновенности только на время конгресса что должно также прописывать в законе о неприкосновенности дабы люди не путались а злоумышленники в будущем не смогли "абузить" закон и трактовать в свою сторону. (что по сей день и происходит)
К своему заявлению прикрепляю:
Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
Телефон (( внутриигровой )): +9725225
Почта для связи (( discord имя )): [email protected] ((vanilladazik))
Дата подачи заявления: 26.11.2024
Подпись: Delamore E.